Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:01 15-03-2022 )
Цитата: Vigyr
нихуя его не задевает, он либо по жизни такой либо дебила тут включает

+
задеть можно человека с совестью, а если ее нет, то не за что задевать

_Ъь_ ( off )
( 10:22 15-03-2022 )
Цитата: Vigyr
это и было Жигулевское, потом стало Симферопольское, а потом какие-то терки произошли и назвали крымское
Я не помню уже какое из них какое было, но суть в том что пиво как пиво)

Vigyr ( off )
( 10:25 15-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Я не помню уже какое из них какое было, но суть в том что пиво как пиво)
да

pulsa~de~nura ( off )
( 10:30 15-03-2022 )
Я проснулась ,on_uhuh, Рамирес,хочу тебе сообщить о том что мне снились цветные сны сегодня ,on_happy,

Напалм ( off )
( 11:16 15-03-2022 )
Так то всем снятся цветные сны. А какие ещё бывают? Хуя себе ,нотбад,

Vigyr ( off )
( 11:18 15-03-2022 )
Цитата: Напалм
Так то всем снятся цветные сны. А какие ещё бывают? Хуя себе ,нотбад,
а я Кирилл, ещё не курил

Напалм ( off )
( 11:24 15-03-2022 )
Во! Нормально пошло! Про пивас, норм тема. А то про всякую дрянь пиздят. Как не родные. Баб ещё нужно обсудить. Я вот со вчерашнего дня снова свободный. Можно всё теперь высказать ,fuu,

unintended ( off )
( 11:33 15-03-2022 )
Мне тоже снилось сегодня всю ночь. Как будто над головой ракеты пролетели, типа наши запустили. А в газетах пишут что на нас надвигается сильная буря, которая все сносит на своём пути и её они ракетами решили остановить. Приезжаю к маме, а у них дом скраю почти и там уже поле посевное. И как будто оттуда эта буря идёт, только выглядит будто это огромные приогромные комбайны и наши самолёты вокруг летают и пытаются их раз бомбить, а в нас осколки летят, что приходилось постоянно к земле прижиматься. И слышно как будто все подряд таразтит вокруг будто под обстрелом, лежим ждём когда закончится, а я смотрю, а это просто обычный град.
А потом приснилось, что я с девкой поменялась телами просто чтоб узнать каково это ходить с кудрявыми волосами

unintended ( off )
( 11:34 15-03-2022 )
Короч я не выспалась

Напалм ( off )
( 11:35 15-03-2022 )
pulsa~de~nura, в краце , по быстрому объясни. Как ты и многие другие, весьма образованные и начитанные, пришли к тому что нужно вакцинироваться. Ты же считаешь что правит кровавый диктатор, образования нет, науки нет, медицины нет. Предприятие на котором придумали чудо вакцину до этого никогда ни чего не смогло запустить в производство и тем более в продажу. Кааак блядь у вас это в цепочку сложилось в черепе? Мне пожалуйста в краце, в одном посте, чтобы к этой теме тут не возвращаться, заодно пойму и то как могут быть сны не цветные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc