Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_
( off
)
(
09:11 15-03-2022
)
Цитата: Напалм
сахар яд, водка враг. Врагов истребляют, от яда спасают. О какой ещё заботе можно мечтать
Как у Райкина было самогон - наш враг, давайте приступим непосредственно к борьбе с нею проклятой Напалм
( off
)
(
09:36 15-03-2022
)
Цитата: Vigyr
пей лимонад Симферопольский, очень вкусный
так я ж Сибири. У нас такого нет. Я даже не в теме про крымский лук который ты всё рекомендуешь. Появится если, попробую конечно
Vigyr
( off
)
(
09:42 15-03-2022
)
Цитата: Напалм
так я ж Сибири. У нас такого нет. Я даже не в теме про крымский лук который ты всё рекомендуешь. Появится если, попробую конечно
А у меня в Чепецке как-то пиво Крым продавалось в одном магазине, но сейчас как-то не видно
Vigyr
( off
)
(
09:55 15-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
А у меня в Чепецке как-то пиво Крым продавалось в одном магазине, но сейчас как-то не видно
раньше оно мне нравилось, сейчас ничего не скажу за качество
Vislouh
( off
)
(
09:56 15-03-2022
)
пей лимонад Симферопольский, очень вкусный
на Херсонской водичке? Vigyr
( off
)
(
09:58 15-03-2022
)
Цитата: Vislouh
на Херсонской водичке?
она не использовалась для этого, весь город питается с водохранилища , Днепровская только на севере полуострова и в с/х
_Ъь_
( off
)
(
09:58 15-03-2022
)
раньше оно мне нравилось, сейчас ничего не скажу за качество
По вкусу обычное светлое как любое другое, как и жигулевское, точное такое же как и у вятича, короче ничего особенного
Vigyr
( off
)
(
10:01 15-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
По вкусу обычное светлое как любое другое, как и жигулевское, точное такое же как и у вятича, короче ничего особенного
это и было Жигулевское, потом стало Симферопольское, а потом какие-то терки произошли и назвали крымское