Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:18 14-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
красиво

pulsa~de~nura ( off )
( 19:19 14-03-2022 )
Я на себя не могу в зеркало смотреть ...эти две залупы между бровями меня убивают и мне кажется они становятся глубже.Я когда вижу их мне начинается казаться что от меня землей воняет.Еще пара лет и я нахуй все зеркала из дома выброшу ,fry,

RAMIREZ ( off )
( 19:19 14-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
у меня все в порядке ,но вот только кожа в уголках губ потрескалась.Хотела это рассказать Рамиресу как только заметила
гоп стоп, ты много на себя взяла...

_Ъь_ ( off )
( 19:32 14-03-2022 )
Пыня реально ссыкло,но ссыт своих он по-моему больше чем чужих...понимает что шарфик накинуть на шею или табакеркой приложиться к головушке могут только свои из тех кто уже потерял дохуя из-за его авантюр
Я почему-то в табакерку не верю, вокруг нет ни одного волевого человека и почти все без мозгов, они как собаки могут только в рот хозяину смотреть и ждать то ли тапком по ебалу, то ли кусочек мяса. Мне почему-то кажется что будет волнения в регионах
[ред. _Ъь_ 14-03-2022 в 19:36]

Vigyr ( off )
( 20:03 14-03-2022 )
Цитата: Nervoz
Пыня на это заявление скорее всего скажет типа "милости просим в наш уютный Мордор для проведения совместного досуга", на что уже Маску придется оправдываться мол я не очканул, мне просто некогда, спутники вон запускаю

«Илон Маск, я бы не советовал тебе тягаться с Путиным. Слишком разные весовые категории. И дело даже не в единоборствах или, например, в дзюдо. Как ты себе это представляешь? Ты в красном углу ринга - бизнесмен и твиттерный блогер. Путин в синем - мировой политик, стратег, гроза Запада и США. Не по-спортивному будет выглядеть Владимир Владимирович, когда будет бить более слабого противника.

Поэтому тебе надо подкачаться, чтобы из нежной Илоны стать брутальным Илоном.»
Пусть Кадырова вызовет за оскорбление

Выхухаль ( on )
( 20:17 14-03-2022 )
Детский сад ,biggrin, кто сильнее Брюс Ли или Чак норис

Выхухаль ( on )
( 20:24 14-03-2022 )
Кто сильнее наш президент или ваш.. какие красивее чиновники их или наши.. Это слабоумие.. это как говорить почему электрик тройной кульбит в воздухе не делает.

Напалм ( off )
( 20:26 14-03-2022 )
Мне кажется бэтмен всё таки победит человека паука. У него тупо баксов больше, да и бэтмобиль есть ,нотбад,

Vigyr ( off )
( 20:29 14-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Кто сильнее наш президент или ваш.. какие красивее чиновники их или наши.. Это слабоумие.. это как говорить почему электрик тройной кульбит в воздухе не делает.
а про статуэткиэто не слабоумие? Ты просто бесишь иногда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:30 14-03-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, у тебя нет морщин на лбу?
нет, у меня когда я его морщу, всегда ямка была поперек лба ,лолг, ну маленькая, ато щас представишь пизду лошадиную. У меня пока нет даже гусиных лапок. Хоть какой то плюс жирной кожи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc