Чет увидел эту статуэтку из Перу и сразу про ирландца подумал
мне понравилась эта статуэтка если честно, себе бы я не купила и не знаю что она означает. Но мне кажется она символизирует мужскую силу заключённую в доброту и поддержку.
Ну или какой то даун лысый
Выхухаль
( off
)
(
15:21 14-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это тебя не красит, вспоминать ирландца когда видишь что то продолговатое, такое себе
у меня нет слов, причем тут продолговатое я об этом даже и не думал.. вот действительно женщина..
Мне просто понравилось, в нем заложенна какая то аскеза и внутреннее созерцание
Выхухаль
( off
)
(
15:22 14-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне понравилась эта статуэтка если честно, себе бы я не купила и не знаю что она означает. Но мне кажется она символизирует мужскую силу заключённую в доброту и поддержку.
аллилуйя.. наконец мы сошлись во мнении.
Vislouh
( off
)
(
16:14 14-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Очень интересная информация: в связи с тем что основные запасы России в валюте заморожены в иностранных банках то правительство России приостанавливает выплаты по долгу
Если это не пиздеж, то это называется очень кратенько: дефолт. Ссылка то есть?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:38 14-03-2022
)
Пленницы, с логаном, понравился
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:39 14-03-2022
)
Ну всмысле с Хью Джекманом
Мастер87
( off
)
(
16:59 14-03-2022
)
Цитата: unintended
А, хотя вот что купила
Не, ну не настолько ж всё плохо
Мастер87
( off
)
(
17:01 14-03-2022
)
Цитата: unintended
Кстати, никто не знает почему сахар, соль тоннами скупают домой? Одна бедолага быстрый займ взяла чтоб мешок сахара купить. Я охуеваю, почему сахар?
Вчера писал, что по статистике средний россиянин в год съедает 35-40 кг сахара. Мешок это на год всего
Мастер87
( off
)
(
17:07 14-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Очень интересная информация: в связи с тем что основные запасы России в валюте заморожены в иностранных банках то правительство России приостанавливает выплаты по долгу
Дефолт, как много в этом слове для сердца русского слилось