Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:46 07-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
агрессор это тот кто нападает ...ты утром 24 февраля пропустила обращение Владимира Путина к народу в котором он объявляет о начале военной операции в Украине?И о чем эти 146 стран не знают?О бомбардировках,разрушенных городах и инфраструктуре,о беженцах коих уже больше миллиона ?Они все прекрасно знают и более того американская разведка о планах вторжения в украину сообщила за пару недель до начала войны.Их все обсмеяли ,включая Зелю ,но пока все то что они говорили по Украине оказалось правдой кроме их расчетов о том что Киев падет максимум через пару тройку суток.
все это время я писала о другом, но ты меня не хочешь услышать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:49 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Да если бы. Мы все поплатимся. Главное научиться у украинцев сейчас понимать, что нас бомбят потому что освобождают, наших солдат убивают потому что они зло и нацисты, наша власть преступна и нелегитимна, что не надо противиться продвижению чужой армии по нашей земле и тогда всё быстро закончится, а партизанщиной занимаются только пособники нацистов, достойные смерти, и порядочному человеку этого делать нельзя. И тогда всё будет хорошо. Одно плохо - украинцам есть куда съебаться из страны и есть куда прятаться во время бомбежки, а у нас этого нет.
и я очень сомневаюсь, что украинцы пошли бы протестовать и защищать нас, напади на нас Зеленский и укр армия. Только долбоеб не видел ненависти к России с их стороны ещё задолго до этого
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:57 07-03-2022
)
Это как если, менты задержал мужика за одно преступление и вешают на него ещё и ещё, заставляют признаться в убийствах, износилованиях, даже свои грехи на него вешают. Показывают трупы на фото которые есть на самом деле и изнасилованную козу и мешок спайса. люди верят, говорят ну и мразь же. И я сейчас не о Путине если что
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:58 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
вчера пересматривал видео с интервью джохара дудаева от 1995 года, где он говорил о русизме. Сложно не согласиться, Россия всю свою историю проводит экспансию соседей. Я негативно настроен к чеченцам, но он говорит совершенно исторически выверенные слова, и невольно начинаешь понимать, что те республики, кто изгонял русских начиная с 80-х годов до нашего времени, они ведь по-сути тем самым спасли себя или оттянули конец своей независимости. Это бесчеловечно, но это сработало. И оголтелый национализм азеров, армян, таджиков, узбеков уже не такой уж необоснованный
Дудаева надо было слушать раньше,сейчас то что он говорил очевидность,план о котором прямо и открыто уже говорят сотрудники кгб фсб в рясах
Да если бы. Мы все поплатимся. Главное научиться у украинцев сейчас понимать, что нас бомбят потому что освобождают, наших солдат убивают потому что они зло и нацисты, наша власть преступна и нелегитимна, что не надо противиться продвижению чужой армии по нашей земле и тогда всё быстро закончится, а партизанщиной занимаются только пособники нацистов, достойные смерти, и порядочному человеку этого делать нельзя. И тогда всё будет хорошо. Одно плохо - украинцам есть куда съебаться из страны и есть куда прятаться во время бомбежки, а у нас этого нет.
заебали вы обсасывать следствие интриг сша тупости украинской власти и нашего имперства
Gauzer
( off
)
(
07:08 07-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Дудаева надо было слушать раньше,сейчас то что он говорил очевидность,план о котором прямо и открыто уже говорят сотрудники кгб фсб в рясах
в рф заблочен твиттер, слава Кимам!
Gauzer
( off
)
(
07:10 07-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и я очень сомневаюсь, что украинцы пошли бы протестовать и защищать нас, напади на нас Зеленский и укр армия. Только долбоеб не видел ненависти к России с их стороны ещё задолго до этого
да к чему эти сослагательные наклонения, украинцы не пошли даже нас освобождать от нашей власти и демилитаризацию нам проводить, какие они после этого друзья
Gauzer
( off
)
(
07:10 07-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
заебали вы обсасывать следствие интриг сша тупости украинской власти и нашего имперства
ладно, можешь не читать
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:16 07-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
смотря о каком промежутке времени идет речь ...если бы напал после 14 года после отжатия крыма и части донбасса,то население страны скорее всего поддержало бы военную операцию по возвращению отнятых территорий.А вот если бы это было до ...если вдруг (представить такую фантастическую ситуацию) президенту украины вздумалось очистить к примеру ростов от нациков или присоединить зачем то часть территорий к украине ,думаю да,украинцы бы продемонстрировали свою гражданскую позицию.Они это делать умеют.И из-за прохладного отношения к любой власти они это делают довольно часто
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
07:19 07-03-2022
)
pulsa~de~nura, ты оскорбляешь мои религиозные чуштва