Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 10:38 14-03-2022 )
(DUOS), ты чего злой такой?

Vigyr ( off )
( 10:39 14-03-2022 )
Цитата: (DUOS)
Ты ебло тупое ,какой наезд на девок?Я о таких как ты писал,так ты ведро пользуясь кнопой удалил посты.Ни тупи
тупиш ты идиот блядь, тебе сука в глаза насрали? Я тебе ебанату уже два раза писал что это не я. Ты настолько тормоз?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:44 14-03-2022 )
Здравствуйте!Как убедить мужа сходить к урологу? Вопрос серьезный. Ему на 23 подарили бутылку бобровой струи, он выпил и с тех пор у него эрекция не прекращается! Первые два дня всё было прекрасно! Но потом он пошёл на работу и пропал! И два дня его уже нет! Работает в женском коллективе! Мысли самые страшные лезут в голову! Он очень привлекательный мужчина и 21 см... В общем как придёт к урологу хочу отвести, чтоб снять это заклятие! Мож кто сталкивался с этим?
,ржу,

Vigyr ( off )
( 10:45 14-03-2022 )
Цитата: (DUOS)
#Я не Я и головка хуя на губах не твоя# Захлебнись уж на хуй ,smile,
что ты там шепчешь сынок, хули ты заднюю включаешь пидаренышь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:45 14-03-2022 )
Меня никто не любит ,sad, я чмо и тряпка

Vigyr ( off )
( 10:47 14-03-2022 )
Сейчас опять скажет что я удаляю, пиздец нахуй, не люблю бардак, всё в пизду

Vigyr ( off )
( 10:47 14-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Меня никто не любит ,sad, я чмо и тряпка
чморяпка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:48 14-03-2022 )
В Одинцове мужчину покусали. Но не собаки.

Мужчина выгуливал свою собаку на специальной площадке — его пёс породы хаски играл с игрушкой. Однако неожиданно к хаски подбежал соседский корги и выхватил игрушку. Хозяин хаски не стал мириться с этим и отобрал игрушку у чужой собаки. Ну, а сам хаски в это время решил мстить по-своему, отобрав уже другую игрушку у корги. В итоге, хозяин корги возмутился и ударил собаку, а хозяин хаски начал защищать своего питомца — использовал для битвы все доступные средства, в том числе, зубы.

В итоге, сосед попал в больницу с укушенными ранами пальцев правой и левой руки с кровоизлиянием под ногтевую пластину, а один ноготь был даже вырван. Он написал на обидчика заявление, но с инцидента прошел уже месяц, а мужчину к ответственности так никто и не привлек. Интересно, а кличку во дворе ему уже дали?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:54 14-03-2022 )
Нескафе удалился ,ржу, наверное щас Якобс зайдет

Coatlicue ( off )
( 10:57 14-03-2022 )
С утра пришла страшная новость. Застрелили мою подругу. Маленькая Ева осталась без мамы. Еду на работу трясет и рыдаю. Как часть чего то оторвали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc