Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
22:56 06-03-2022
)
Вломился такой соседу в хату, дверь сломал, дал ему по ебалу, а он тебе с бошки нос сломал, кровь ручьем.
Весь подъезд выскочил, орут наперебой, а ты дальше пиздишся и пара твоих друзей такие
- Давай Вован, вьеби ему!
[ред.
Томассон
06-03-2022 в 23:05] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:04 06-03-2022
)
Томассон, прикинь что двоюродный братуха с которым ты давно не в ладах привел домой тех с кем ты в прямом конфликте
вы в одном дворе живёте и вот эти твои враги начинают готовиться к твоему устранению тупо блять у тебя перед носом
ты берёшь топор и зарубаешь к хуям братика а эта пиздотня разбегается и чо ты виноват сука ты гитлер и убийца ?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:05 06-03-2022
)
Цитата: Томассон
~Барби_ДрелЬ~, когда военные находятся на чужой земле, а президент смахивает на долбоеба в последней стадии деменции в своих высказываниях и когда узнаешь ситуацию на Украине из первых рук (Чернигов бомбят), люди эвакуируются слава богу, цензура и мусора пытаются закрыть рот, возникает вопрос, а нахуя вообще все это?
Мы начали. Зачем?
та все из первых рук узнают, а шлют одно и тоже из телеги или оно там тоже есть. Везде только пишут "оккупанты разбомбили это и то и убили мирных" и никто мне не прислал видео где видно что оккупант стреляет в человека. Есть только видео где он не стреляет или в воздух. А ещё куча видео где пленные признаются в убийствах, серьезно блять? Под дулом бы только польку не сплясали. Да, героев мало, кто сдохнет но будет настаивать на своем и это даже не к солдатам а к людям в принципе относиться. Не уверена, что если тебе в жопу нож воткнуть ты не признаешься что сам лично путину советовал начать войну, да и я тоже. Хотя одно видео было, где пленный все же хуй сказал Слава украине хоть люди вокруг кричали расстреляйте его нахуй он сказал Слава России. Таких мало в любой стране и нации и даже от пола не зависит.
СилаВселенной
( off
)
(
23:07 06-03-2022
)
Жива и здорова. Я тот еще гарбуз
Хуярили прихуяривали по дому и рядом. Дрожало все, до самих моих коленей. Уже больше недели я живу без лампы. Максимум фонарь использую.
Например, чтоб вилкой в еду попасть
Завтра утром посмотрим, чё там на улке наворотили своими кометами, а пока спатоньки Brute
( off
)
(
23:10 06-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Жива и здорова. Я тот еще гарбуз
Хуярили прихуяривали по дому и рядом. Дрожало все, до самих моих коленей. Уже больше недели я живу без лампы. Максимум фонарь использую.
Например, чтоб вилкой в еду попасть
Завтра утром посмотрим, чё там на улке наворотили своими кометами, а пока спатоньки
Томассон, прикинь что двоюродный братуха с которым ты давно не в ладах привел домой тех с кем ты в прямом конфликте
вы в одном дворе живёте и вот эти твои враги начинают готовиться к твоему устранению тупо блять у тебя перед носом
ты берёшь топор и зарубаешь к хуям братика а эта пиздотня разбегается и чо ты виноват сука ты гитлер и убийца ?
прикинь ты пришел к двоюродному братухе, разъебал всю хату, ебало друг другу набили, а враги просят ПРЕКРАТИТЕ!
Описывай правильно.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:14 06-03-2022
)
Вломился такой соседу в хату, дверь сломал, дал ему по ебалу, а он тебе с бошки нос сломал, кровь ручьем.
Весь подъезд выскочил, орут наперебой, а ты дальше пиздишся и пара твоих друзей такие
- Давай Вован, вьеби ему!
а ну тогда ты вломился к соседу по коммуналке который привёл в квартиру твоих врагов с подачи которых этот сосед уже выебал твою сестру (донбасс) и теперь они вместе собирались идти ебать твою мать(росию)
Томассон
( off
)
(
23:15 06-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та все из первых рук узнают, а шлют одно и тоже из телеги или оно там тоже есть. Везде только пишут "оккупанты разбомбили это и то и убили мирных" и никто мне не прислал видео где видно что оккупант стреляет в человека. Есть только видео где он не стреляет или в воздух. А ещё куча видео где пленные признаются в убийствах, серьезно блять? Под дулом бы только польку не сплясали. Да, героев мало, кто сдохнет но будет настаивать на своем и это даже не к солдатам а к людям в принципе относиться. Не уверена, что если тебе в жопу нож воткнуть ты не признаешься что сам лично путину советовал начать войну, да и я тоже. Хотя одно видео было, где пленный все же хуй сказал Слава украине хоть люди вокруг кричали расстреляйте его нахуй он сказал Слава России. Таких мало в любой стране и нации и даже от пола не зависит.
блядь весь восток страны разрушен, есть видео где оккупанты в ноги стреляют, протесты...
Тебе надо посмотреть где русские горло кому-то режут чтобы поверить?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:17 06-03-2022
)
Томассон, ты, тот который в лёгкую может наебать человека а потом предать и бросить на произвол судьбы, не думая что с ним может случится - забавы ради, заткнулся бы нахуй о каких то там достоинствах, несправедливости и правильности.
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
06-03-2022 в 23:19] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:17 06-03-2022
)
прикинь ты пришел к двоюродному братухе, разъебал всю хату, ебало друг другу набили, а враги просят ПРЕКРАТИТЕ!
Описывай правильно.