Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:52 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Выхухаль, а какая разница к чему готовилась всу ...это же все олигархическая дележка ,распределение сфер влияния,а обычный человек ничего не значащий элементик.Так чего вдруг тогда этот элементик так за войну ратует?
кто ратует??? Я вообще за Минские соглашения. Но есть моменты когда " что стоит тысячу когда нужна крепость руки" , это мера вынужденная, это стратегия, иначе шах и мат. [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:54 13-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Да было бы у кого спрашивать ,каппа,
ты посмеялся не поняв ничего, молодец.. дальше так продолжай ,rzhu, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:54 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ты ведь прекрасно понимаешь что Донбассом это не закончилось, это в шахматах, надо заранее понимать ситуацию за несколько ходов, иначе..
Что именно не закончилось бы Донбассом? За восемь лет можно было эвакуировать всех жителей ЛДНР в РФ, если речь действительно о спасении и сбережении их жизней. Учитывая те средства, в которые обходится вот это всё, на такие деньги можно было построить новые микрорайоны для заселения этих людей на территории РФ. По Крыму вялотекуще бодаться на международных аренах можно было бы лет 70, как с Японией по Курилам, это всё фигня. И газ продавать в Китай никто не мешал бы, и сокращать поставки в Европу постепенно.
Ты правда веришь, что на нас кто-то посмел бы напасть? На ядерную державу с одной из самых боеспособных армий? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:56 13-03-2022 )
кто ратует??? Я вообще за Минские соглашения. Но есть моменты когда " что стоит тысячу когда нужна крепость руки" , это мера вынужденная, это стратегия, иначе шах и мат.
то есть дело все-таки в национальных интересах,а не дележке млрд-еров?

Ватка все-таки легко обличаема [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:57 13-03-2022 )
Цитата: Томассон
я дико извиняюсь, а откуда такая крайность как развал?
Может он хочет нормально жить?
Просто нормально жить.
он хочет именно развала ...раздробления страны на мелкие республики [цит]

Vigyr ( off )
( 19:58 13-03-2022 )
Как вы живете с такой хуйней, этот пиздец, кроме политики тем нет видать, везёт же людям [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
тебе ругаться не хочется потому что в бан не хочется.А вот я ругаться не люблю
,фусад, как ты могла такое придумать.. ну я понимаю больше придумать нечего

Пульса это Беспредел! Откуда за ругань бан?! ,obstenu, [цит]

RAMIREZ ( off )
ты посмеялся не поняв ничего, молодец.. дальше так продолжай ,rzhu,
Почему мне должно быть интересно для чего тебе металлические чтобы назвать тебя дурачком? Правильно, вообще похуй ,pika, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 19:59 13-03-2022 )
Цитата: Vigyr
Как вы живете с такой хуйней, этот пиздец, кроме политики тем нет видать, везёт же людям
надо пульсе РО дать. Она подстрекатель ,каппа, [цит]

Gauzer ( off )
( 20:00 13-03-2022 )
Gauzer, ,влоб, ты прекрасно знаешь что ВСУ восемь лет готовили к войне с Россией.. о каких ты добрых отношениях говорить если официальная власть Украины призывает " москоляку на голяку".., разве Путин или кто из наших депутатов призывал украинцев вешать??
Стоит напомнить про высказывания Жириновского, который тоже власть. К чему там готовили ВСУ, если достаточно показать карту РФ, чтобы стало понятно - ее не пройти в принципе. Готовили напасть и огрести - ну такое себе. Зачем ВСУ нападать на РФ, за какой надобностью второй по величине стране Европы территории РФ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc