Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:35 13-03-2022 )
Gauzer, ,влоб, ты прекрасно знаешь что ВСУ восемь лет готовили к войне с Россией.. о каких ты добрых отношениях говорить если официальная власть Украины призывает " москоляку на голяку".., разве Путин или кто из наших депутатов призывал украинцев вешать??

pulsa~de~nura ( off )
( 19:36 13-03-2022 )
Цитата: Gauzer
ты вообще только и делаешь, что сливаешь свои заявленные идеалы.
мои идеалы политического характера достаточно местечковые.Я не думаю о войне,потому что понимаю на Россию не нападут ,но также я понимаю России нужны революции ,череда революций

pulsa~de~nura ( off )
( 19:38 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
то ли отвечать ..то ли нет, вот в чем вопрос. Можно конечно пару часов срачью этой заниматься. Удивительно одно что тебе это доставляет удовольствие.
пару часов заниматься срачем? С тобой? ...я даже минуту не стану.Подшутить,потроллить да,но не более ...ты не вызываешь настолько ярких эмоций чтобы с тобой ругаться

Выхухаль ( off )
( 19:38 13-03-2022 )
Барби Катька ,фусад,

Выхухаль ( off )
( 19:41 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
пару часов заниматься срачем? С тобой? ...я даже минуту не стану.Подшутить,потроллить да,но не более ...ты не вызываешь настолько ярких эмоций чтобы с тобой ругаться
,rzhu,

Я то тут причем. Ты либо читаешь не внимательно, или.. Я говорил о том что это тебе доставляет удовольствие

pulsa~de~nura ( off )
( 19:42 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе просто непривычно, я полюбила свое имя очень недавно лет пять назад. И Юлю я не придумала, меня с 14 лет до двадцати друзья называли катя-юля, люля, потому что один друг при знакомстве сказал что меня зовут Юля и не ебет, уперся рогом, пока и я не свыклась и все не подхватили
Нет ну имя то Катерина нормальное,просто тебя сложно представить не Юлей..это имя такое живое озорное ,оно как колокольчик ,будто для таких людей и придумано

Томассон ( off )
( 19:43 13-03-2022 )
Цитата: Gauzer
ну я например живу "по заветам Выхухоля"
1. Кинь сотку ближнему своему
2. Принимай пакеты у мамки своей
3. Не вникай
4. Внемли телеку своему
5. Не оскорбляй браком руку свою
6. Еби гусей

Я больше не могу, давайте сами ,crazy,

Gauzer ( off )
( 19:44 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Сепаратист ,отделяющий себя от русских конечно ни разу не русофоб ,пффтч,
Гузя зачем то иногда прикидывается
Не относить себя к русским это русофобия? Хотеть себе более комфортной маленькой европейской приморской страны, а не окраины империи - это русофобия? Ты или не понимаешь, или пытаешься меня оклеветать. Когда люди из республик говорят, что русские мужчины такие-то, русские женщины все такие-то, что их надо то-то и то-то, вот это русофобия, это ненависть.
Восточные украинцы, пока их не начали бомбить, не были русофобами, да и сейчас многие остаются не русофобами, так как понимают, что их бомбит армия по приказу конкретного главы государства. А тебе такое, наверно, сложно понять, что нормально относиться и связывать свое будующее - вещи не взаимосвязанные, и уж тем более желание самоопределения не является ненавистью к кому-то еще, все мы покидали родительский дом, чтоб начать жить в своем, и ненависти тут никакой не может быть

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ,влоб, ты прекрасно знаешь что ВСУ восемь лет готовили к войне с Россией.. о каких ты добрых отношениях говорить если официальная власть Украины призывает " москоляку на голяку".., разве Путин или кто из наших депутатов призывал украинцев вешать??
офиц власть призывает ?это кто именно?

Выхухаль ( off )
pulsa~de~nura, мне срачь не даёт никакого удовольствия, и я этим не занимаюсь.. тебе это нравится..

Надеюсь поняла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc