Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:28 13-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ого нижняя губяка. Вот тут прям вспомнилось- губа не дура Я б вырезала эти губы и сохранила себе для важных переговоров
это язык
Выхухаль
( off
)
(
19:28 13-03-2022
)
Gauzer, ты ведь прекрасно понимаешь что Донбассом это не закончилось, это в шахматах, надо заранее понимать ситуацию за несколько ходов, иначе..
Gauzer
( off
)
(
19:29 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты меня убедил...я не пойду воевать
ты вообще только и делаешь, что сливаешь свои заявленные идеалы.
Gauzer
( off
)
(
19:30 13-03-2022
)
Gauzer, ты русофоб
нет, я мизантроп
Выхухаль
( off
)
(
)
он просто не может найти свой идеал ..большую рыжую бородатую женщину умеющую вкусно готовить
то ли отвечать ..то ли нет, вот в чем вопрос. Можно конечно пару часов срачью этой заниматься. Удивительно одно что тебе это доставляет удовольствие.
Томассон
( off
)
(
)
он просто не может найти свой идеал ..большую рыжую бородатую женщину умеющую вкусно готовить
фух, хорошо что я не рыжий и не баба и готовлю хуево и мелкий пиздюк и волосы не растут нигде ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 13-03-2022
)
пиздец как тебе не идет это имя ...Катерина.Как тебя умудрились не назвать Юлей при рождении
тебе просто непривычно, я полюбила свое имя очень недавно лет пять назад. И Юлю я не придумала, меня с 14 лет до двадцати друзья называли катя-юля, люля, потому что один друг при знакомстве сказал что меня зовут Юля и не ебет, уперся рогом, пока и я не свыклась и все не подхватили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:32 13-03-2022
)
Цитата: Томассон
нормалды, я себе тоже придумал "зять мясник, студень в семье"
"он был броваст и долбоеб"
Gauzer
( off
)
(
19:35 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я о другом, ты против культурногр и прогрессивного развития страны, против олимпиад и стадионов. Ты хочешь что бы у людей развлечения ограничились: работой, огородом, просмотром рен ТВ и пятницы. И больше нихуя не надо
ну я например живу "по заветам Выхухоля", мне комфортно, но я понимаю и вижу, что у разных людей вокруг меня есть разные интересы, я вижу, что прогресс и технологии рождаются не у нас, они к нам приходят. Да, современный спорт прогнил насквозь, да, ценности поп-культуры хуевые, а творческая элита - моральные пидарасы. Но в России до 22 февраля я по своему желанию мог решать, чем интересоваться, чем не интересоваться, чем пользоваться из благ цивилизации.