Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:58 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
кто и когда, и на чем
сми ...много раз в разное время ...всегда палились на дорогих часах показывающих время и дату.Даже заседание совбеза было консервой ну или часы Шойгу показывают неправильное время ну в общем как и часы Путина

pulsa~de~nura ( off )
( 19:01 13-03-2022 )
Ну Письков оправдывался мол у Путина часы на руке это аксессуар и дата с временем там не установлены правильно

Выхухаль ( off )
( 19:01 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
сми ...много раз в разное время ...всегда палились на дорогих часах показывающих время и дату.Даже заседание совбеза было консервой ну или часы Шойгу показывают неправильное время ну в общем как и часы Путина
,rzhu, не ну смешно же

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:02 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А я вот думаю какой потерей будет возможная блокировка ютуба...у меня там столько любимых каналов ,crying,
а у меня инста ,sad,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:12 13-03-2022 )
,rzhu, не ну смешно же
что смешного?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:12 13-03-2022 )
Бля, я это на памятник завещаю
Прикрепленный файл .png: скачать (96.7Kb)

СилаВселенной ( off )
( 19:14 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ого нижняя губяка. Вот тут прям вспомнилось- губа не дура ,kumamon, Я б вырезала эти губы и сохранила себе для важных переговоров

pulsa~de~nura ( off )
а у меня инста ,sad,
инстой даже через впн опасно будет пользоваться потому что этот ресурс признают экстремистским ...я хз как это будет работать,но как я поняла могут быть последствия если поймают на этом деле

Выхухаль ( off )
хочешь чтобы кто-нибудь на кладбище обосрался ,fry,

Gauzer ( off )
( 19:17 13-03-2022 )
я тоже об этом говорю но это не означает что где в каком то вопросе находится одно правильное решение я буду всячески обсирать. Это не зависимо от национальности или государства.
чтоб решение называть правильным, оно должно быть понятным и взвешенным. Вот ты считаешь решение о проведении спецоперации в Украине правильным, своевременным и необходимым. В то же время ты видишь, что у нас в стране от этого решения ничего кардинально не изменится - ну сменят вывески на газировке и забегаловках, ну будем газ продавать не тем, а другим, ну будем товары покупать не у тех. Да, это можно, происходящее не смертельно для нас.
Я больше того скажу, если бы это всё, все эти санкции, контрсанкции, весь этот раздел был сделан просто так, я бы просто шутил как и в прошлые разы, когда запретили импортный сыр, которого я и так не покупал, ну и подобное. И даже =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc