Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:54 13-03-2022
)
Цитата: Gauzer
у украинцев есть несколько распространенных типажей внешности, в зависимости от региона они преобладают, всего четыре вроде. Это не я придумал, есть труды антропологов на эту тему
вот..просвети хоть наших дам, а то они сначала ржут а потом думают.
Как то неловко получается.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:55 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
если ты не в курсе Россия многонациональная страна
а в Украине одни украинцы? Исконные?
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
вы об этом разве узнаете?
может в газетах напишут, бумагу раскупили, читаем теперь и пользуемся)
Gauzer
( off
)
(
)
тебе хлопать чи шо.. я вообще то серьезно. Если ты этого не понимаешь то я переоценил твои умственные способности
ты меня тупым вроде считаешь, в политике писал мне об этом, куда уж переоценивать? Нахуй эти дешевые женские попытки манипулирования
Выхухаль
( off
)
(
17:56 13-03-2022
)
Цитата: Vigyr
когда его закроют мы похлопаем обязательно, как Робин гуда воспевать будем
мне вот интересно он действительно так думает, или чтобы в других поддержать русофобию.
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
) Gauzer
( off
)
(
)
если ты не в курсе Россия многонациональная страна
не то что все другие, да?
Vigyr
( off
)
(
17:57 13-03-2022
)
мне вот интересно он действительно так думает, или чтобы в других поддержать русофобию.
а мне как-то похуй если честно, в душе не ебу для чего
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:57 13-03-2022
)
Товары хороши, когда есть за что покупать. Газопровод в Китай (который должен заменить России европейский газовый рынок) строить будут несколько лет. Вопрос где брать деньги
там же уже проложен, другой строиться. В Турцию есть, плюс она ещё может зарабатывать на передаче. Денег этих не мало, плюс лес, нефть, металлы, и другое сырье. Если не тратить больше на олимпиады, москвичам на новые квартиры, то даже с избытком.