Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:49 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да, а когда говорят россиянин Ахмед Джахангирович, то даже в лицо смотреть не надо, сразу ясно что местный
возможно даже коренной житель Москвы ,biggrin,

Gauzer ( off )
( 17:50 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
кстати, Украинцы востока от западенцев тоже лицом отличаються
у украинцев есть несколько распространенных типажей внешности, в зависимости от региона они преобладают, всего четыре вроде. Это не я придумал, есть труды антропологов на эту тему

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:50 13-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
не ест. Я много чё пробовала взять в зоотоварах. Ниче не ест, даже витамины для черепах игнорирует. Она есть исключительно натур.продукт с улицы. Максимум яблоко и банан. Больше ничего ,len8,
а у меня была черепаха которая любила печень и куриную грудку

Выхухаль ( off )
( 17:51 13-03-2022 )
Цитата: Gauzer
Безусловно! Мне кажется, их вдохновил хитрый армянин Пашинян, который слил проблемные спорные районы возле Карабаха, тем самым достигнув стабильности. Отдать не прикрываясь войной и вынужденной утратой он не мог никак, никто бы не позволил сделать такой шаг. Так и Путин сливает Россию, сливает красиво, типа все кругом враги и предатели, россияне герои и сыны неба, но против сил зла не сдюжили.
тебе хлопать чи шо.. я вообще то серьезно. Если ты этого не понимаешь то я переоценил твои умственные способности ,ангры,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: СилаВселенной
возможно даже коренной житель Москвы ,biggrin,
не факт но очень возможно

СилаВселенной ( off )
а у меня была черепаха которая любила печень и куриную грудку
Ну не травоядная , наверное.
[ред. СилаВселенной 13-03-2022 в 17:51]

Выхухаль ( off )
( 17:52 13-03-2022 )
ну да, а когда говорят россиянин Ахмед Джахангирович, то даже в лицо смотреть не надо, сразу ясно что местный
если ты не в курсе Россия многонациональная страна

Vigyr ( off )
( 17:52 13-03-2022 )
тебе хлопать чи шо.. я вообще то серьезно. Если ты этого не понимаешь то я переоценил твои умственные способности ,ангры,
когда его закроют мы похлопаем обязательно, как Робин гуда воспевать будем ,nark,

СилаВселенной ( off )
( 17:53 13-03-2022 )
Цитата: Vigyr
когда его закроют мы похлопаем обязательно, как Робин гуда воспевать будем ,nark,
вы об этом разве узнаете?

Gauzer ( off )
( 17:54 13-03-2022 )
э.. куда тебя понесло, мы вообще то о товарах изначально говорили.
Товары хороши, когда есть за что покупать. Газопровод в Китай (который должен заменить России европейский газовый рынок) строить будут несколько лет. Вопрос где брать деньги

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc