Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:44 13-03-2022 )
Я очень очень очеееень хочу апрель и адуванчики. Просто невероятно сильно хочется порадовать черепаху лакомством( когда там уже травушка взойдет? ,aj,

СилаВселенной ( off )
( 17:44 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
тебе просто не хватает впечатлении ,kovyr,
хватает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:45 13-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Я очень очень очеееень хочу апрель и адуванчики. Просто невероятно сильно хочется порадовать черепаху лакомством( когда там уже травушка взойдет? ,aj,
а она ест кошачью траву? Продается такая

Vigyr ( off )
( 17:46 13-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
я бы конечно угостил твою черепаху, но боюсь она ржать будет много ,nark,

Выхухаль ( off )
Цитата: Vigyr
а западенцы украинцы? ,nark, Там поляки и венгры
Аа..понятно. Просто вчера показывали из мориупаля там явно лицом не из местных жителей.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
тебе просто не хватает впечатлении ,kovyr,
,плев,

Gauzer ( off )
( 17:47 13-03-2022 )
Gauzer, вот когда по сути то и возразить нечего. Но это не отменяет что кремль вовремя спохватился с операцией.
Безусловно! Мне кажется, их вдохновил хитрый армянин Пашинян, который слил проблемные спорные районы возле Карабаха, тем самым достигнув стабильности. Отдать не прикрываясь войной и вынужденной утратой он не мог никак, никто бы не позволил сделать такой шаг. Так и Путин сливает Россию, сливает красиво, типа все кругом враги и предатели, россияне герои и сыны неба, но против сил зла не сдюжили.

СилаВселенной ( off )
( 17:47 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а она ест кошачью траву? Продается такая
не ест. Я много чё пробовала взять в зоотоварах. Ниче не ест, даже витамины для черепах игнорирует. Она есть исключительно натур.продукт с улицы. Максимум яблоко и банан. Больше ничего ,len8,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:48 13-03-2022 )
Аа..понятно. Просто вчера показывали из мориупаля там явно лицом не из местных жителей.
ну да, а когда говорят россиянин Ахмед Джахангирович, то даже в лицо смотреть не надо, сразу ясно что местный

Выхухаль ( off )
( 17:48 13-03-2022 )
Цитата: Gauzer
а, ну тогда нормально. Только есть одно НО и Путин его уже понял, раз стал перебрасывать на усиление группировки в Украине боевиков из Сирии, а не добровольцев из Сибири и не мобилизовывать резервистов (хотя это все равно придется делать в дальнейшем). Это НО заключается в том, что когда ВС РФ прочно увязнут в боях с украинцами и им на помощь перебросят все резервы, никто не помешает Китаю отжать всё, что за Уралом. Будет ли Турция забирать Кавказ - не понятно. Это не друзья, не помощники и не союзники. А без них РФ сейчас в мире вообще никто
э.. куда тебя понесло, мы вообще то о товарах изначально говорили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc