Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:34 13-03-2022
)
Ещё и грек на четверть одной ноги
Выхухаль
( off
)
(
17:34 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
значит показалось что ты где то это писала, или с бабой перепутала
это просто было в прошлой жизни.
Когда ты была сороконожкой.
И сорокоручкой..
Gauzer
( off
)
(
17:35 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Gauzer, и ты вот так спокойно отличишь поляка от русского?
я не вполне уверен, что называющий себя русским человек действительно "генетически" русский. У поляков с чистотой дела по-лучше обстоят. Полагаю что да, более красивого человека я спокойно отличу
Выхухаль
( off
)
(
17:35 13-03-2022
)
ага, графских кровей
я тоже.. и фамилия моя известная
Выхухаль
( off
)
(
17:38 13-03-2022
)
Цитата: Gauzer
я не вполне уверен, что называющий себя русским человек действительно "генетически" русский. У поляков с чистотой дела по-лучше обстоят. Полагаю что да, более красивого человека я спокойно отличу
кстати, Украинцы востока от западенцев тоже лицом отличаються
Выхухаль
( off
)
(
17:40 13-03-2022
)
значит показалось что ты где то это писала, или с бубой перепутала
то есть ранее ты ее хотела оскорбить? То что не баба она СилаВселенной
( off
)
(
17:42 13-03-2022
)
Спала вчера много, ночью, утром..уж голова заболела. Но сейчас снова хочу спать. Мне пизда походу Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
если ты не в курсе, они этого и не говорят.
Они говорят нам Турция и Китай будет производить и поставлять. Все по старой схеме.
а, ну тогда нормально. Только есть одно НО и Путин его уже понял, раз стал перебрасывать на усиление группировки в Украине боевиков из Сирии, а не добровольцев из Сибири и не мобилизовывать резервистов (хотя это все равно придется делать в дальнейшем). Это НО заключается в том, что когда ВС РФ прочно увязнут в боях с украинцами и им на помощь перебросят все резервы, никто не помешает Китаю отжать всё, что за Уралом. Будет ли Турция забирать Кавказ - не понятно. Это не друзья, не помощники и не союзники. А без них РФ сейчас в мире вообще никто
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
кстати, Украинцы востока от западенцев тоже лицом отличаються
а западенцы украинцы? Там поляки и венгры
Выхухаль
( off
)
(
17:43 13-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Спала вчера много, ночью, утром..уж голова заболела. Но сейчас снова хочу спать. Мне пизда походу