Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:10 13-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Кто удаляет посты тот негодяй ,mutko,
Нi

pulsa~de~nura ( off )
( 17:14 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не любишь вкусную еду? ,sad, завидую, как бы я хотела любить одни фрукты и не любить все что я люблю
то что я люблю мне есть нельзя,а еще надо соблюдать режим,правильно питаться и все это превращается в какую-то обязаловку ..я вот шоколад люблю ,кофе люблю ,а все табу.Съем чуть-чуть и сердце из груди выпрыгивает.Чутка переем или забуду поесть или не посплю положенные 8-9 часов и все нахуй задыхаюсь .Сейчас еще как-то ничего а первое время прием пищи превращался в пытку из-за страха что станет плохо

pulsa~de~nura ( off )
( 17:15 13-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ты ядовитый жук навозник ,mutko,
,sad,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:16 13-03-2022 )
Gauzer, и ты вот так спокойно отличишь поляка от русского?

Gauzer ( off )
( 17:19 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
что сравниваешь деревню с мегаполисом ,fry, у нас все есть для самостоятельного развития. Ещё бы умное правительство
Давай повернемся до недавнего прошлого. В 90-е и нулевые у нас после Союза было более чем "всё для самостоятельности" - корпуса ферм, остановленные заводы, города на севере, люди в этих городах. Сейчас всё что можно сдано на металл, снесено, кто мог уехал. Посмотри на руководство страны - часть этих людей там более 30 лет, часть более 10 лет, новых там практически никого. Они говорят, что будут восстанавливать. Ага.

Выхухаль ( off )
( 17:20 13-03-2022 )
Выхухаль, иногда твои советы и приколы звучат как оксюморон
в чем проблема? Возьми отпуск и опробуй себя в этой деятельности. Может ты всю жизнь гнобишь свой талант, так помрёшь и не узнаешь. Знаешь библейскую притчу о талантах? Боженька тебя покорает ,fry,

Выхухаль ( off )
( 17:20 13-03-2022 )
Самый красивый из украинцев это ирландец. Самый умный, самый добрый и самый охуенный. Если бы все украинцы были как он, я бы на рёбрах набила Слава Украине. Но свою Россию любить меньше бы не стала
,влоб, дайте ей волидол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:21 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
то что я люблю мне есть нельзя,а еще надо соблюдать режим,правильно питаться и все это превращается в какую-то обязаловку ..я вот шоколад люблю ,кофе люблю ,а все табу.Съем чуть-чуть и сердце из груди выпрыгивает.Чутка переем или забуду поесть или не посплю положенные 8-9 часов и все нахуй задыхаюсь .Сейчас еще как-то ничего а первое время прием пищи превращался в пытку из-за страха что станет плохо
а, в этом смысле удовольствия не приносит. Пиздец, это страшно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:21 13-03-2022 )
Для таких обжор как я

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Gauzer, и ты вот так спокойно отличишь поляка от русского?
а у меня два в одном, свой личный есть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc