Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
16:58 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
меня больше всего этот дядька забавляет ...оптимист такой
ким? прикольный, иногда попадаются его выходы в эфир на ютубе
Vigyr
( off
)
(
16:59 13-03-2022
)
Иногда сасиса виснет, пизда всем, нас читают
Gauzer
( off
)
(
17:01 13-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
просто даже не самые красивые украинские мужчины в разы красивее русских, потому она и восхищается, с непривычки
в 2015 году увидел видео про солдат ВСУ, я и тогда об этом писал, но повторюсь - они реально красивее российских солдат. А сейчас еще форма у россиян - бушлат как фуфайка, всё висит...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:02 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
может тебе просто надо работать в ресторане
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:04 13-03-2022
)
Выхухаль, иногда твои советы и приколы звучат как оксюморон
Gauzer
( off
)
(
17:05 13-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
элементарно
+100500. Глупый вопрос вообще, поставить поляка среди не поляков и спрашивать, кто же красивый. Это как негра поставить к шведу и спрашивать, как узнать кто из них смуглее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:05 13-03-2022
)
pulsa~de~nura, тебя бомбят?
Фантазиинет
( off
)
(
17:06 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тю ну я про салат говорила, там его каплю надо. Я острое не люблю, люблю слегка. Вот взять чеснок у примеру, он острый? Но не острый... Вот как то так, такую остроту я люблю
бляя я в том году такой чеснок вырастила, вы б видели
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:08 13-03-2022
)
Самый красивый из украинцев это ирландец. Самый умный, самый добрый и самый охуенный. Если бы все украинцы были как он, я бы на рёбрах набила Слава Украине. Но свою Россию любить меньше бы не стала
Vigyr
( off
)
(
17:09 13-03-2022
)
Цитата: Gauzer
смотря где и как работать. Саша Грэй 89 года и она на заслуженном отдыхе года три-четыре уже и это оправданно. Наше с тобой поколение росло в 90-х и зачастую недоедало, к 18-20 годам четверть парней имело недобор по весу, а половина девушек имела сиськи первого размера. Естественно, у нас здоровья заложено меньше, чем у детей 60-х годов, которым повысили пенсионный возраст. Нам в своей массе никогда не быть такими, как они. И сыпаться мы начнем не в 50-55 лет как они, а лет в 40-45. На пенсию рассчитывать в этом возрасте невозможно, на пассивный доход и "Financial Independence, Retire Early" нам, россиянам, уже можно не мечтать. Надо искать другой выход сохранить себя, свое здоровье и нервы. Например, натуральное хозяйство, коммуны типа кибутц