Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:42 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
где я говорила о примитивной жизни? ...это ты все сводишь к примитиву между плодиться и размножаться до жрать и срать .
Мне, по секрету ,жранье и сранье особого удовольствия не приносят
ты не любишь вкусную еду? ,sad, завидую, как бы я хотела любить одни фрукты и не любить все что я люблю

Gauzer ( off )
( 16:43 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
санкции только способствуют развитию, только тупые этого не понимают
расскажи про Иран, там уже наверно 3034 год по развитию ,zoidberg,

Выхухаль ( off )
( 16:44 13-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
меня раскрыли
я ей только лестные слова пишу, восхваляю.. Алена мудрая, Алена.. ,bender, А она

Выхухаль ( off )
( 16:46 13-03-2022 )
Цитата: Gauzer
расскажи про Иран, там уже наверно 3034 год по развитию ,zoidberg,
что сравниваешь деревню с мегаполисом ,fry, у нас все есть для самостоятельного развития. Ещё бы умное правительство

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:47 13-03-2022 )
Цитата: Томассон
возможно, но если хуярить стручковый перец вприкуску с чем либо, жжение не оставляет шансов выебывался и молит о пощаде ,окаы,
тю ну я про салат говорила, там его каплю надо. Я острое не люблю, люблю слегка. Вот взять чеснок у примеру, он острый? Но не острый... Вот как то так, такую остроту я люблю

Томассон ( off )
( 16:52 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тю ну я про салат говорила, там его каплю надо. Я острое не люблю, люблю слегка. Вот взять чеснок у примеру, он острый? Но не острый... Вот как то так, такую остроту я люблю
чеснок вообще считаю пряностью, приятной когда в меру.
Это все вкусовщина, вампиры вот говорят чеснок не любят. Долбоебы не понимают нихуя.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:52 13-03-2022 )
Я так люблю жрать и готовить ,crying, однажды я просто проснусь жирной свинотой в 150кг, все мои шашлыки, манты и копчёные рыбы в одну ночь ко мне вернуться. Больше всего на свете я боюсь стать жирной

Gauzer ( off )
( 16:55 13-03-2022 )
Цитата: Томассон
перепись...
Есть индекс зерна по которому дают усредненную оценку кол-ва населения.
Остальное отмывание денег.
Россияне, если оценивать косвенно, очень прожорливы:
один россиянин (от нуля лет и до глубокой старости) в среднем в год съедает 40 килограмм сахара, то есть по 100 грамм в день. Если перераспределить, откинув младенцев и таких как я, кто сахар не ест, выходит что обычный россиянин в день просто хуярит кружку сахара-песка. Не знаю, залпом или как, но что-то статистика странная на деле

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
что сравниваешь деревню с мегаполисом ,fry, у нас все есть для самостоятельного развития. Ещё бы умное правительство
ещё бы умных людей, которые бы не скупали всё подряд как ебанутые тоннами. Давая себя обчистить до нитки с каждым днём всё больше, пока на них наживаются и ликуют купаясь в прибыли

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я так люблю жрать и готовить ,crying, однажды я просто проснусь жирной свинотой в 150кг, все мои шашлыки, манты и копчёные рыбы в одну ночь ко мне вернуться. Больше всего на свете я боюсь стать жирной
может тебе просто надо работать в ресторане ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc