Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:50 13-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
к сожалению, я до сих пор хорошо отношусь к русским и мне жалко глупо погибших в бою. Наши хоть за защиту родины погибают и их хоронят, хвалят,присваивают героические статусы. А с русскими солдатами поступают...Ну как с врагами,короче. Ненавидеть надо тех,кто отдает приказы. А тех,кто их исполняет.. Ну все давно уже знают, что далеко не по своей воле он и туда попали. Увы.
Я нахожусь под обстрела, но даже этот факт не заставил меня ненавидить русский народ.
даже там где я не о войне пишу, ты все о ней. Тогда объясню, тот пост был простым примером, если отбросить все

pulsa~de~nura ( off )
( 15:57 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты же говорила о примитивной жизни, жрать и срать это тоже никаких обязательств не предполагает, и не какой цели в жизни не ставит
где я говорила о примитивной жизни? ...это ты все сводишь к примитиву между плодиться и размножаться до жрать и срать .
Мне, по секрету ,жранье и сранье особого удовольствия не приносят

pulsa~de~nura ( off )
( 16:00 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
дом это 20*20, и не больше, остальным другие владеют. Поля, леса, все принадлежит определенным лицам, которые не пойдут воевать, у них полно денег, пускай раскошеливаються
в чем то ты прав,но дом то твой тоже стоит на этой земле по которой спокойно ты не сможешь ходить,не сможешь работать,не сможешь жить нормальной жизнью

pulsa~de~nura ( off )
( 16:01 13-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
так у него больше ничего нет. даже Александра, которая вообще не разбирается в людях, просекла насколько это пустой человек ,harold,
а я какая ? ,нормал,

Жду комплиментов

Apocalyptic ( off )
( 16:09 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а я какая ? ,нормал,

Жду комплиментов
ты ядовитый жук навозник ,mutko,

Напалм ( off )
( 16:09 13-03-2022 )
в чем то ты прав,но дом то твой тоже стоит на этой земле по которой спокойно ты не сможешь ходить,не сможешь работать,не сможешь жить нормальной жизнью
типа он сейчас может. уколы в него по его воле втыкают и тряпку на ебале не спрашивают. а может быть кто еще и спрашивает его мнения куда девать деньги за ресурсы с его земли? пусть хлебало захлопнет и заплатит за дождь снасала. потом разрешат родину любить. только нужно любить как правильные пацаны. желательно с яхты от ста метров, ну или на худой конец с лазурного берега

Модрич ( off )
( 16:26 13-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ты ядовитый жук навозник ,mutko,
красава ,on_meh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:28 13-03-2022 )
да и он, дом, нихуя не принадлежит. если на месте твоего дома какой нибудь влиятельный человек захочет построить будку для своей собаки, то пойдешь ты нахуй. И это еще хорошо если с деньгами на новый дом

Томассон ( off )
( 16:29 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас разные выходы, это я ещё по пиву поняла
бгг сучка))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:35 13-03-2022 )
Цитата: Томассон
бгг сучка))
у тебя какой то слабенький ,harold,

Далее »
« Назад