Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 15:34 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
это фигня, я вон подрозетники из Челябинска по Авито заказал ,rzhu,
ты что дурак что-ли ,lul,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:34 13-03-2022 )
Цитата: Напалм
да хуйня. мне нужно чтобы как с соплей все трубили. заставляли шапочки из фольги одевать. штрафовать тех кто не носит, мерзавцев ,bender,
да ты подожди ...в итоге может окажется что укрофашисты в сговоре не с белым домом ,а с инопланетными цивилизациями.Там у Минобороны версии причин нападения на юкрейн продолжают множиться.Из последнего были зараженные птицы,которые должы были убивать истинно гузских ,comeon,

Напалм ( off )
( 15:35 13-03-2022 )
как то соблазнительно ,biggrin,

Мне пофиг, мне как с газа и нефти деньги не шли так и не будут. Пускай кто за свои богатства переживает раскошеливаеться на профессиональную армию, как в Америке делают, а на дармовшинку пусть лохи друг друга стреляют. Другая страна, другие правила, ещё раз повторюсь это не советский союз.
я пас. нечем бить ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 15:36 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
нет ...получать положительные эмоции.Если для тебя счастье это посрать ,я буду это уважать.Но это не значит что все получают удовольствие от того же от чего и ты
ты же говорила о примитивной жизни, жрать и срать это тоже никаких обязательств не предполагает, и не какой цели в жизни не ставит

pulsa~de~nura ( off )
( 15:37 13-03-2022 )
я тебе и так обозначил что и как. А насчёт семьи и подобного ,ты что из средневековья? Никто тебя насиловать не будет, кому ты нужна.
то есть защищать свой дом ты не будешь ?

Выхухаль ( off )
( 15:38 13-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
ты что дурак что-ли ,lul,
походу это ты не далёкий умом, если просто не спросил в чем причина, и с какой целью.

Apocalyptic ( off )
( 15:39 13-03-2022 )
то есть пока не разрушат твою избушку ,защищать родину ты не пойдешь?
так у него больше ничего нет. даже Александра, которая вообще не разбирается в людях, просекла насколько это пустой человек ,harold,

Напалм ( off )
( 15:42 13-03-2022 )
да ты подожди ...в итоге может окажется что укрофашисты в сговоре не с белым домом ,а с инопланетными цивилизациями.Там у Минобороны версии причин нападения на юкрейн продолжают множиться.Из последнего были зараженные птицы,которые должы были убивать истинно гузских ,comeon,
а ты думаешь легко всякую такую дичь выдумывать? особенно когда вокруг обжованные в говно и под коксом старперы и хуй кто что подскажет! вот пнули обоих вовочек под зад, велели устроить заварушку под которую можно будет списать много ахулиардов бумажек. велели импровизировать а они уже лет по 20 ни хуяшеньки не делали. ноздри в коксе, мозги не соображают. че еще говорить? хуй знает

Выхухаль ( off )
( 15:43 13-03-2022 )
то есть защищать свой дом ты не будешь ?
дом это 20*20, и не больше, остальным другие владеют. Поля, леса, все принадлежит определенным лицам, которые не пойдут воевать, у них полно денег, пускай раскошеливаються

Напалм ( off )
( 15:43 13-03-2022 )
хотя зе вроде как с квн а. должен чуток уметь импровизировать ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc