аксакалы мудры ,а значит они понимают,в жизни нет никакого смысла поэтому надо просто жить и наслаждаться жизнью
срать, жрать, и трахаться..этож на уровне животного мира
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:26 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
смотря при каких обстоятельствах, если мой замок развалили то вполне я бы не выдержал
то есть пока не разрушат твою избушку ,защищать родину ты не пойдешь?
Напалм
( off
)
(
15:27 13-03-2022
)
смотря при каких обстоятельствах, если мой замок развалили то вполне я бы не выдержал
если бы напали сисястые голантки или испанки , встретили бы хлебом солью pulsa~de~nura
( off
)
(
15:28 13-03-2022
)
pulsa~de~nura, ты тупая, от кого? Защита..
нет,поэтому не можешь ответить на вопрос ...спиздеть хуйню ты всегда горазд,но ответить за нее никак
Напалм
( off
)
(
15:28 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а что по рен тв так не было?Я помню там в одной передаче про инопланетян бабка одна рассказывала о том как имела контанат сексульного характера с зеленым челом
да хуйня. мне нужно чтобы как с соплей все трубили. заставляли шапочки из фольги одевать. штрафовать тех кто не носит, мерзавцев pulsa~de~nura
( off
)
(
15:30 13-03-2022
)
срать, жрать, и трахаться..этож на уровне животного мира
нет ...получать положительные эмоции.Если для тебя счастье это посрать ,я буду это уважать.Но это не значит что все получают удовольствие от того же от чего и ты
Выхухаль
( off
)
(
15:32 13-03-2022
)
Цитата: Напалм
если бы напали сисястые голантки или испанки , встретили бы хлебом солью
как то соблазнительно
Мне пофиг, мне как с газа и нефти деньги не шли так и не будут. Пускай кто за свои богатства переживает раскошеливаеться на профессиональную армию, как в Америке делают, а на дармовшинку пусть лохи друг друга стреляют. Другая страна, другие правила, ещё раз повторюсь это не советский союз.
Выхухаль
( off
)
(
15:34 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
нет,поэтому не можешь ответить на вопрос ...спиздеть хуйню ты всегда горазд,но ответить за нее никак
я тебе и так обозначил что и как. А насчёт семьи и подобного ,ты что из средневековья? Никто тебя насиловать не будет, кому ты нужна.