Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
15:01 13-03-2022
)
Цитата: Напалм
смехопонарама? детство?
та ну, какое детство, мне 17 всего Apocalyptic
( off
)
(
15:02 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я старый мудрый аксакал
совпадение только по одному пункту, даже по половине Выхухаль
( off
)
(
15:02 13-03-2022
)
я старый мудрый аксакал
достаточно фоткой узкоглазого поманить и сама себя сдашь Напалм
( off
)
(
15:04 13-03-2022
)
а что по рен тв их перестали показывать?
не. я жду когда инопланетян будут на полном серьезе показывать и пугать дураков инопланетянами а не кровавыми дедушками которых в хуй его подчиненные лет по 15 не ставят
Выхухаль
( off
)
(
15:05 13-03-2022
)
Цитата: Напалм
это все хуйня. мне интересно когда по новостям начнут инопланетян показывать. сколько можно скрывать
они в ахуе от происходящего, бояться что их назовут нацистами
Напалм
( off
)
(
15:06 13-03-2022
)
соплей напугали до усрачки, так что теперь последствия придется войной списывать. почему инопланетян нельзя. не пойму СилаВселенной
( off
)
(
15:06 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
pulsa~de~nura, ты пытаешься мне приплести не патриотизм а ненависть к другой стране даже в мелочах. Но не все такие, у которых ненависть к чужому больше чем любовь к своему.
к сожалению, я до сих пор хорошо отношусь к русским и мне жалко глупо погибших в бою. Наши хоть за защиту родины погибают и их хоронят, хвалят,присваивают героические статусы. А с русскими солдатами поступают...Ну как с врагами,короче. Ненавидеть надо тех,кто отдает приказы. А тех,кто их исполняет.. Ну все давно уже знают, что далеко не по своей воле он и туда попали. Увы.
Я нахожусь под обстрела, но даже этот факт не заставил меня ненавидить русский народ.
СилаВселенной
( off
)
(
15:07 13-03-2022
)
Ебаный т9. Я пыталась написать "хуй мир жвачка", а вышло то что вышло
Напалм
( off
)
(
15:08 13-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
та ну, какое детство, мне 17 всего
кому и за 30 , не все эту картинку в виду возраста вспомнят Выхухаль
( off
)
(
15:10 13-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
к сожалению, я до сих пор хорошо отношусь к русским и мне жалко глупо погибших в бою. Наши хоть за защиту родины погибают и их хоронят, хвалят,присваивают героические статусы. А с русскими солдатами поступают...Ну как с врагами,короче. Ненавидеть надо тех,кто отдает приказы. А тех,кто их исполняет.. Ну все давно уже знают, что далеко не по своей воле он и туда попали. Увы.
Я нахожусь под обстрела, но даже этот факт не заставил меня ненавидить русский народ.
они не на защиты родины стоят а на защите олигархических интересов, им как нехрена ничего не принадлежало так и принадлежать не будет. Это вам не советский союз, пора мозгами понимать уже.
[ред.
Выхухаль
13-03-2022 в 15:14]