Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:15 13-03-2022 )
А на счет определения кто более красив ,то это тупость.Если в ряд поставить немца,англичанина,поляка,русского,украинца как определить кто из них какой национальности? Это практически невлзможно,а раз невозможно то преимуществ одних над другими просто нет ну по крайней мере в визуальном плане

Apocalyptic ( off )
( 14:25 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А на счет определения кто более красив ,то это тупость.Если в ряд поставить немца,англичанина,поляка,русского,украинца как определить кто из них какой национальности?
элементарно ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:29 13-03-2022 )
Цитата: Томассон
аккуратней с острым,на входе не так плохо как на выходе, это из личного опыта ,нотбад,
у нас разные выходы, это я ещё по пиву поняла

Apocalyptic ( off )
( 14:30 13-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
элементарно ,facepalm,
не сложнее, чем поставить рядом казахских мальчиков и девочек, и определить кто из них ты ,мутко,

Напалм ( off )
( 14:31 13-03-2022 )
элементарно ,facepalm,
чаще всего кто здоров, лучше питается, больше трахается, меньше работает тот и красив ,bender2,

Apocalyptic ( off )
( 14:32 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас разные выходы, это я ещё по пиву поняла
у него аварийный, у тебя парадный ,fry,

Напалм ( off )
( 14:33 13-03-2022 )
Цитата: Nervoz
о, читатель пизделки ,нормал,
часто вообще в архив закидывает. пока сообразишь что это уже прошлое и все такое ,холмс,

Напалм ( off )
( 14:36 13-03-2022 )
это все хуйня. мне интересно когда по новостям начнут инопланетян показывать. сколько можно скрывать ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:38 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я тебе больше скажу,российские власти вообще ничего не должны тем кто их якобы избирает.Кто же говорит что они обязаны быть приятными на вид ?Не обязаны,но это не значит что их нельзя назвать теми кем они являются.Их внешний вид целиком и полностью соответствует их начинке.

А на счет украинского мэра ...ладно если бы спор был о том красавчик он или нет.И по мне он не первый красавец,но он очень приятен на вид,он молод и по крайней мере по своим поступкам близок народу.Ну то есть политик с человеческим лицом,а не госдумовским рылом.И это вполне приятное лицо представить кишечником из передачи Малышевой ну как-то...просто,Юль,видно же что тебя задело сравнение .Ну бывает,чо
конечно задело, как иначе то, вот если бы ты написала что это русский мэр то это уже жи другое дело, я бы пару стихов состряпала его красоте и потекла как гуашь на солнышке.

А до войны ж мы тут вкусами не делились, фотки не кидали, актеров не обсуждали, тем более ты, особенно ты. А я же всегда спрашивала какой нации человек а потом делилась мнением нравится он мне или нет, да? Это ты уже помешалась настолько что внешность в политику запихнула. Да мне тот мэр не понравился, вот не красивый и все. Хоть что хочешь ещё к этому приплети

Vigyr ( off )
( 14:43 13-03-2022 )
у него аварийный, у тебя парадный ,fry,
у кого чёрный ход?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную