Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:39 06-03-2022 )
Цитата: Томассон
есть док.фильм " Все за други своя", он расскажет яснее, но, лучше не смотреть, потом сниться будет.
чеченский? Ато и русский есть

pulsa~de~nura ( off )
( 19:43 06-03-2022 )
Цитата: _Ъь_

Бывает и хуже, вагнеровцы в Сирии вообще еще живому кувалдой по руками и ногам били, потом лопатой руки отрезали, ножом голову (уже не помню в какой последовательности) и тело сожгли. Почему-то всякие неофициальные боевики и наёмники, которые не относятся к армии какого либо государства воюют с особой жестокостью и часто совершают подобные преступления.
а это не считается ...понимаешь?Это наемники и их статус кардинально отличается от того же азова ...как из того мема "нет нет это другое".Будто этот азов находится во власти и представлет народ,определяет политику страны,а не используется в качестве грубой силы.

pulsa~de~nura ( off )
( 19:48 06-03-2022 )
Устраивали войнушки в грузии,поджигали украину,приносили мир в сирию ...миролюбивое государство не страдающее имперскими амбициями и самое главное ни на кого не нападающее не то что всякие там америкосы и тем более украинцы всего лишь защищающие свои земли ,нацики проклятые ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:51 06-03-2022 )
Опять мне пишут что скоро нас свои начнут стрелять со стороны украинской границы. Я настолько зомбирована, что не могу поверить в то что украинские солдаты пекутся о здоровье россиян и предупреждают. Скорее я поверю в то что эта пальба будет, но со стороны украины дабы спровоцировать провокацию в сторону России, как будто та спровоцировала украину.

Томассон ( off )
( 19:55 06-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
чеченский? Ато и русский есть
казак ТВ, русифицированный.
Там концовка выдержка из архива ФСБ, записи найденные у тел убитых боевиков.
Крайняя жестокость, я бы пометил 21+

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:56 06-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Устраивали войнушки в грузии,поджигали украину,приносили мир в сирию ...миролюбивое государство не страдающее имперскими амбициями и самое главное ни на кого не нападающее не то что всякие там америкосы и тем более украинцы всего лишь защищающие свои земли ,нацики проклятые ,comeon,
не переживай, может скоро на нас пойдут со всех сторон и мы поплатимся. Но я так поняла ты не в России, ну или в какой то другой России, поэтому тебе нечего боятся.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:00 06-03-2022 )
Интересно, если на нас нападут, неважно кто. Тех кто говорит что он вообще против России всегда был, просто жил тут и все. Их не будут трогать? Вычеркнут из фашистов? Скрины опять же можно будет предоставить свои, с сасисы или телеги, сохраняйте их на всякий

Томассон ( off )
( 20:01 06-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты даже не представляешь насколько права

Томассон ( off )
( 20:03 06-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересно, если на нас нападут, неважно кто. Тех кто говорит что он вообще против России всегда был, просто жил тут и все. Их не будут трогать? Вычеркнут из фашистов? Скрины опять же можно будет предоставить свои, с сасисы или телеги, сохраняйте их на всякий
Александр Иванович Лебедь
Самые замечательные солдаты получаются из людей, которые, уходя из дома с утра, даже не помышляли о войне, а вечером, вернувшись, нашли на месте собственного дома воронку, в которой испарились жена, дети и родители. И вот это уже не человек, а волк, который будет рвать столько, сколько будет жить, а жить он будет долго, ибо он не ценит собственную жизнь: она ему не нужна, ему не нужны деньги, ему не нужны ордена, ему вообще ничего не надо. У него есть только одно — месть. Именно поэтому он будет жить долго. Жизнь ему будет в тягость, но он будет жить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:06 06-03-2022 )
,валентина,
Прикрепленный файл .png: скачать (119.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc