Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
13:31 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
+1 дело не в красоте.Политик и не обязан быть красивым.Дело в располагающим к себе виде.И это классно когда политики выглядят как среднестатистические граждане ,а не как модели или уроды из кунсткамеры любящие дорогие бренды...эдакое сочетание золота и говна
если политики красивые, значит скорее всего населению глубоко похуй на программу кандидата. В идеале чтобы правильные вещи говорил. Похуй что действует наоборот. Если политики не красивые , тупые и хуй знает что несут. Значит вас придурков никто не спрашивает, только попробуй рыпнись, падла ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:32 13-03-2022
)
Я изобрела свой личный мант
Прикрепленный файл .png:
скачать
(588.4Kb)
Томассон
( off
)
(
13:32 13-03-2022
)
Цитата: Напалм
если политики красивые, значит скорее всего населению глубоко похуй на программу кандидата. В идеале чтобы правильные вещи говорил. Похуй что действует наоборот. Если политики не красивые , тупые и хуй знает что несут. Значит вас придурков никто не спрашивает, только попробуй рыпнись, падла
политический бойзбэнд
Томассон
( off
)
(
13:33 13-03-2022
)
это чепчик служительницы церкви
Vigyr
( off
)
(
13:34 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я изобрела свой личный мант
интересно с чего лепила….. или с чьей
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
санкции только способствуют развитию, только тупые этого не понимают
да да. Петля на горле способствует тому чтобы шея накачивалась и становилась сильнее
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
это чепчик служительницы церкви
странно. Не подумал
Выхухаль
( off
)
(
13:35 13-03-2022
)
Цитата: Томассон
перепись...
она не одна была я уже затрахался наблюдать как спускают миллиарды на эту трахамудрию, нельзя на ещё более тупое занятие потратить чтобы эти деньги украсть
Выхухаль
( off
)
(
13:36 13-03-2022
)
Цитата: Напалм
да да. Петля на горле способствует тому чтобы шея накачивалась и становилась сильнее