Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:18 06-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
~Барби_ДрелЬ~, карта это скрытая угроза
рано или поздно тебя вставит
недодаст банкомат например и будешь бегать звонить доказывать писать объяснительные и таскать характеристики
верните пожалуйста мне мои пять тысяч
простите период рассмотрения вашего вопроса тридцать дней
а наличку конечно спиздить не могут
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:18 06-03-2022
)
~*Шигане*~, тычота заткнулась всралась штоле
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:20 06-03-2022
)
Я вкурсе всех рисков) не переживай за меня
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:21 06-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
кто знал что когда Макрону было 30 лет он женился на 54 летней бабе?
макрон подретузник
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:30 06-03-2022
)
деньги это магические бумажки если к ним с уважением то они притягиваются
вроде бред ан нет если гладить денежки и всячески их перекладывать со смыслом они запоминают тепло и уходить отказываются
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 06-03-2022
)
Если ты заблудился в лесу - иди домой.
~*Шигане*~
( off
)
(
19:33 06-03-2022
)
ХАМИЧЕЛА, а о чем с тобой попиздеть, как ты мамку ебал и был с дырявым очком от банов которые тебе пихали, сидит тут щас умничает блять , хуйло _Ъь_
( off
)
(
19:34 06-03-2022
)
Цитата: Gauzer
ответ прост - они наемники, они не солдаты, не офицеры, не часть народа, не представители государства и т. д. Их наняли воевать, они и воюют, с них нет спроса. И не могу не заметить, что применительно к южным народам, к которым и сирийцы относятся, без акций устрашения никак не обойтись. Поэтому хорошо когда есть вагнеровцы и плохо когда есть только солдатики регулярной армии. В Чечне пока сами чеченцы шорох не стали наводить - боевики не понимали, когда с ними заговорили на их же языке - всё поняли
Ну да, в этом может есть смысл, арабы уже с библейских времён воюют и на них наверное нужны своеобразные методы воздействия. У меня больше вопросы в другом на какой хуй надо было в Сирию ехать вообще, я так и не понял
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:35 06-03-2022
)
в рыбалке тож магия есть
надо мелкую рыбку всегда отпускать со словами взрослых позови малец
ответ прост - они наемники, они не солдаты, не офицеры, не часть народа, не представители государства и т. д. Их наняли воевать, они и воюют, с них нет спроса. И не могу не заметить, что применительно к южным народам, к которым и сирийцы относятся, без акций устрашения никак не обойтись. Поэтому хорошо когда есть вагнеровцы и плохо когда есть только солдатики регулярной армии. В Чечне пока сами чеченцы шорох не стали наводить - боевики не понимали, когда с ними заговорили на их же языке - всё поняли
есть док.фильм " Все за други своя", он расскажет яснее, но, лучше не смотреть, потом сниться будет.