Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
05:13 13-03-2022
)
Цитата: Nervoz
А, ты ракетки слушаешь
у меня ракетки круглосуточно слышно, если прислушиваться, я про мусульмашек pulsa~de~nura
( off
)
(
05:18 13-03-2022
)
Барби Дрель настолько патриотка,что даже слова об отрицательной селекции в высших эшелонах власти вызывают у нее неприятие хоть это факт.Обосрать кого похвалили нарочито -проявление пассивной агрессии.Но ,Юль , у меня для тебя хорошая новость :судя по имени этого мэра ,Иван Федоров,он русский.Оказывается приятные на вид люди во власти ,у которых не рыхлая жопа вместо головы,могут быть и русскими ,но не в путинской россии видимо
RAMIREZ
( off
)
(
05:36 13-03-2022
)
Цитата: Nervoz
у одного дядьки с работы две дочки живут в Испании, работают там равшанами, ремонты делают. Вроде наоборот там все дешево, по крайней мере жрачка. А в пересчете на трудочасы - вообще все
Так это руками работать надо, а они блогеры. У них аудитория Украина да Россия. А монетизацич щас только от Украины. А украинцам сейчас не до блогов..
Выхухаль
( off
)
(
06:50 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Буду с нетерпением правду ждать, может чё новое увижу. Или старое с новыми словами и датой. Или старое на котором на два трупа больше стало и у одного волосы из снапчата. А на фоне танк на лыжах
вилку сразу бери, лапшу с ушей снимать
Выхухаль
( off
)
(
08:19 13-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Барби Дрель настолько патриотка,что даже слова об отрицательной селекции в высших эшелонах власти вызывают у нее неприятие хоть это факт.Обосрать кого похвалили нарочито -проявление пассивной агрессии.Но ,Юль , у меня для тебя хорошая новость :судя по имени этого мэра ,Иван Федоров,он русский.Оказывается приятные на вид люди во власти ,у которых не рыхлая жопа вместо головы,могут быть и русскими ,но не в путинской россии видимо
не далек тот час когда и у тебя такое настанет, но вот какой след от тебя останется в истории человечества кроме русофобии, эгоизма, и одиночества
Выхухаль
( off
)
(
08:26 13-03-2022
)
Цитата: ВОРОШИЛОВСКИЙ)
Это что теперь всех на ебало няшек надо брать во власть?Хд.Ты ебнутая реально,под твоим кретерием ,даже жирухи в ахуе которох не берут в фирмы ,компании.Надо красивых досок и шоб сосали и давали.Лол
я же говорю, она не тем, и не о том думает, ей нужно хорошего жеребца, и того кто мозг вправит в правильном направлении. Ей русский мужик не подходит, они слабохарактерные, и либеральны, нужно кавказских кровей, тогда все будет идеально.
По поводу управляющих должностей тут однозначно должны быть профессионалы, как и в любой другой области деятельности, ни каких панибратства, ни паниродства.
Выхухаль
( off
)
(
08:35 13-03-2022
)
Мука по оптовой цене 22р за кг а продают в магазине по 100р, этож какая прибыль идёт.. то есть кто выращивает и перерабатывает получает сущие копейки в этой цепочке.
Vigyr
( off
)
(
08:40 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Мука по оптовой цене 22р за кг а продают в магазине по 100р, этож какая прибыль идёт.. то есть кто выращивает и перерабатывает получает сущие копейки в этой цепочке.
есть и за 50,неплозая мука. Нахуй за сто брать.
Gauzer
( off
)
(
09:09 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
зато сахар в Магните дешевле чем со склада оптом на 5-15 рублей. Склады к январским ценам двадцатку накинули.