Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:56 13-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, Там конкурс военного пера продолжился с неопределенным сроком. Напиши чето, поучаствуй в массовке
вряд-ли

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:56 13-03-2022 )
Я напишу такое что меня забанят

СилаВселенной ( off )
( 01:59 13-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я напишу такое что меня забанят
Но там же тема "мир через 100лет"
Ты можешь написать про пятки,слизь,новый вид секса и заработка, про 25 часов в сутки, про..бля да про что угодно не банное ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:02 13-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Но там же тема "мир через 100лет"
Ты можешь написать про пятки,слизь,новый вид секса и заработка, про 25 часов в сутки, про..бля да про что угодно не банное ,mutko,
25 часов войны в сутки как новый вид секса в слизь и новый вид заработка на пятки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:07 13-03-2022 )
«Русские оккупанты не могут нас покорить. У них нет такой силы, нет такого духа.
Они держатся только на насилии. Только на терроре. Только на оружии, которого у них много. Но у оккупантов нет никаких предпосылок для нормальной жизни. Для того чтобы люди могли испытывать счастье и мечтать.
Они органически не способны делать жизнь нормальной!

,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:12 13-03-2022 )
Точно, я напишу поэму о том как окупаннты из страны лучезарии, вооружившись оружием которого у них много, принесли счастье и мечты вместе с президентским косячком и нормально так, органически посидели под жёсткий рок и террор

Apocalyptic ( off )
( 03:39 13-03-2022 )
ракетки бум ,on_happy,

Nervoz ( off )
( 04:56 13-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
как спец операция началась вспомнил про блогеров с Украины. С черкасс. Полтора ляма подписоты. Врелина лайф (вдруг кто захочет) так вот. Жена из смотрела когда то. Ну и я одним глазом и тогда их уже хейтили что они иногда не правильно расходуют средства. А сейчас: они значит бежали из Украины на двух машинах в Польшу. Нет бы там остаться они попёрли б дальше в Чехию, а там уже решили в Испанию блять потому то дочка учила испанский в школе нахуй. Едут жалуются что всё дорого. Блять, так хули вы претесь туда где ещё дороже. Нихуя не смотрят по ценам а интернете что почём в странах, правил пдд не знают, за парковку штрафы, ладно пристегиваться стали. Короче столько хейта щас у них в коммах карту выложили мол помогите кто хочет. Блять, оставайтесь недалеко от Украины, куда вы нахуй. Путешественники емое.
у одного дядьки с работы две дочки живут в Испании, работают там равшанами, ремонты делают. Вроде наоборот там все дешево, по крайней мере жрачка. А в пересчете на трудочасы - вообще все

Nervoz ( off )
( 05:10 13-03-2022 )
Apocalyptic, че не спишь до сих пор?

Nervoz ( off )
( 05:10 13-03-2022 )
А, ты ракетки слушаешь ,druzhko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]