Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:24 12-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
та это везде так и есть, от мелких должностей до депутатов в гос думу.
Я просто Пульсе в противовес, чтобы она свое либидо выключила и задействовала голову
это кто там в госдуме красивая и сисястая? ...Терешкова может?
Ты же не можешь быть настолько долбоящером,чтобы не понять о чем я говорю...хотя почему не можешь?это же ты

Выхухаль ( off )
( 19:39 12-03-2022 )
pulsa~de~nura, странно что ты не в курсах ,julii1, Кожевникову помнишь такую из сериала универ

Выхухаль ( off )
( 19:42 12-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura

Ты же не можешь быть настолько долбоящером,чтобы не понять о чем я говорю...хотя почему не можешь?это же ты
я прекрасно понимаю о чем ты.. лучше чем кто либо

Выхухаль ( off )
( 19:45 12-03-2022 )
Вообще там много чего, но я боюсь меня расстреляют за разглашение гос тайны ,цразы,

Томассон ( off )
( 20:03 12-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне иногда кажется что в высшие органы власти без фейсконтроля не пускают ...кто более или менее приятен на вид ну т.е тот кто смотрится повыигрышнее пыни,шансов не имеет

Вспомнила о рыле Сечина
да они все обрюзгшие, старые ,с висящими щеками гондоны

Томассон ( off )
( 20:05 12-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вообще там много чего, но я боюсь меня расстреляют за разглашение гос тайны ,цразы,
или выебут в жопу, но ты выбрал жизнь.

Здравствуйте ( off )
( 20:10 12-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
В Хорватии судя по всему так и есть
уже полтора года как там толстый мужик с оспой ты про него? миланович

RAMIREZ ( off )
( 20:31 12-03-2022 )
Цитата: Nervoz
Опять получил отпускные, опять их хватило ровно на то чтоб закрыть кредитку ,druzhko, стабильность
счастливый

-Колючая- ( off )
( 20:33 12-03-2022 )
Цитата: Nervoz
Нахуй этот отпуск, все равно изза нестабильной политической ситуации в мире ехать некуда(
отпуск чтобы не ходить на работу и не видеть те ненавистные ёбла ,on_happy,

RAMIREZ ( off )
( 20:37 12-03-2022 )
Цитата: Мастер87
только поэтому не поедешь в этот раз никуда, а то б рванул... Ну не знаю, что там на глобусе русского мира есть, в абхазию например
как спец операция началась вспомнил про блогеров с Украины. С черкасс. Полтора ляма подписоты. Врелина лайф (вдруг кто захочет) так вот. Жена из смотрела когда то. Ну и я одним глазом и тогда их уже хейтили что они иногда не правильно расходуют средства. А сейчас: они значит бежали из Украины на двух машинах в Польшу. Нет бы там остаться они попёрли б дальше в Чехию, а там уже решили в Испанию блять потому то дочка учила испанский в школе нахуй. Едут жалуются что всё дорого. Блять, так хули вы претесь туда где ещё дороже. Нихуя не смотрят по ценам а интернете что почём в странах, правил пдд не знают, за парковку штрафы, ладно пристегиваться стали. Короче столько хейта щас у них в коммах карту выложили мол помогите кто хочет. Блять, оставайтесь недалеко от Украины, куда вы нахуй. Путешественники емое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc