Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( on
)
(
18:47 12-03-2022
)
Алена ты уникальный человек в таких обстоятельствах смотреть Зиту и Гиту
Выхухаль
( on
)
(
18:49 12-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Да и губернаторы тоже, я смотрю почти всём 30-50 лет, всё бодрячком и на лицо приятны. Потом гляжу на наших свинорылых пристарелых губернаторов и мэров, да и ещё и единоросов в городских думах от этого аж тошно становится
Да и губернаторы тоже, я смотрю почти всём 30-50 лет, всё бодрячком и на лицо приятны. Потом гляжу на наших свинорылых пристарелых губернаторов и мэров, да и ещё и единоросов в городских думах от этого аж тошно становится
мне иногда кажется что в высшие органы власти без фейсконтроля не пускают ...кто более или менее приятен на вид ну т.е тот кто смотрится повыигрышнее пыни,шансов не имеет
Вспомнила о рыле Сечина
Выхухаль
( on
)
(
19:01 12-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
мне иногда кажется что в высшие органы власти без фейсконтроля не пускают ...кто более или менее приятен на вид ну т.е тот кто смотрится повыигрышнее пыни,шансов не имеет
Вспомнила о рыле Сечина
я представляю если по твоей логике сисястых баб во главе ставили
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:07 12-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
ставить надо профессионалов,но не может же быть так что они все страшные и мерзкие на вид если только это не специальный отбор
Выхухаль
( on
)
(
19:09 12-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ставить надо профессионалов,но не может же быть так что они все страшные и мерзкие на вид если только это не специальный отбор
Выхухаль
( on
)
(
19:11 12-03-2022
)
На самом деле тут можно найти взаимосвязь, для внешне красивых нет причин к чему то стремится, у них и так все хорошо складывается
_Ъь_
( off
)
(
19:12 12-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
В Хорватии судя по всему так и есть
Выхухаль
( on
)
(
19:17 12-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
В Хорватии судя по всему так и есть
та это везде так и есть, от мелких должностей до депутатов в гос думу.
Я просто Пульсе в противовес, чтобы она свое либидо выключила и задействовала голову
[ред.
Выхухаль
12-03-2022 в 19:19]