Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:08 06-03-2022
)
Я не даю оценку украинцам "хорошие-плохие", я не говорю что они склонны к преступлениям, я говорю что они более решительные - они могут выйти на площадь с покрышками, могут забросать коктейлями молотова, могут выйти к районному отделу милиции толпой и потребовать наказать беспределивших ментов. Могут 10 лет бегать по лесам и стрелять представителей советской власти. Это просто надо понимать.
_Ъь_
( off
)
(
19:09 06-03-2022
)
СилаВселенной, у меня было наоборот я получил много мелочи, когда бы студентом зашёл в автобус с 1000, в то время билет рублей 5 стоил, короче сдачи не было и проехал нахаляву, потом это стало мои проездным на несколько дней, пока у меня не взяли купюру. Потом кондуктор пришла с пачкой денег по 10 и 50, я эту котлету еле в кошелёк засунул и еще отсыпали мелочи как в форт боярде
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:10 06-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
чаще всего нахуй шлют)
не имеют права, ты можешь расплатиться любой действующей купюрой или монетой, даже если у тебя мешок. Как ты сказала могут послать нахуй... Это зависит от продавца и покупателя, покупатель может пойти не нахуй а жаловаться во все инстанции и тогда пойдёт нахуй продавец. Но лично я считаю, что по-человечески, мелочь особенно если ее много, нужно нести туда где она требуется. А не забивать хуй на растущую очередь позади тебя на кассе.
~*Шигане*~
( off
)
(
19:10 06-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хорошо что я никогда не собиралась и не хотела выезжать из своей немытой России. Люблю ее всем сердцем и душой и иду нахуй вместе с кораблем.
аналогична
хохлы кстати про корабль у Грузии спиздили вроде
Gauzer
( off
)
(
19:11 06-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, я лично удивилась, я не знала.
в советской армии 80-х когда там творилась жесткая дедовщина, были землячества у таджиков, узбеков, были и у западных украинцев. В суровое время они могут и умеют объединяться и давать отпор
~*Шигане*~
( off
)
(
19:12 06-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Бывает и хуже, вагнеровцы в Сирии вообще еще живому кувалдой по руками и ногам били, потом лопатой руки отрезали, ножом голову (уже не помню в какой последовательности) и тело сожгли. Почему-то всякие неофициальные боевики и наёмники, которые не относятся к армии какого либо государства воюют с особой жестокостью и часто совершают подобные преступления.
в такие моменты я шлю им проклятья , как они любят нам
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:13 06-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Я не даю оценку украинцам "хорошие-плохие", я не говорю что они склонны к преступлениям, я говорю что они более решительные - они могут выйти на площадь с покрышками, могут забросать коктейлями молотова, могут выйти к районному отделу милиции толпой и потребовать наказать беспределивших ментов. Могут 10 лет бегать по лесам и стрелять представителей советской власти. Это просто надо понимать.
я поняла что именно это и называется свободой и от нас хотят того же. Но блять, лично я не хочу такой свободы и пусть меня дальше называют безвольной и зомбированной.
Gauzer
( off
)
(
19:15 06-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Бывает и хуже, вагнеровцы в Сирии вообще еще живому кувалдой по руками и ногам били, потом лопатой руки отрезали, ножом голову (уже не помню в какой последовательности) и тело сожгли. Почему-то всякие неофициальные боевики и наёмники, которые не относятся к армии какого либо государства воюют с особой жестокостью и часто совершают подобные преступления.
ответ прост - они наемники, они не солдаты, не офицеры, не часть народа, не представители государства и т. д. Их наняли воевать, они и воюют, с них нет спроса. И не могу не заметить, что применительно к южным народам, к которым и сирийцы относятся, без акций устрашения никак не обойтись. Поэтому хорошо когда есть вагнеровцы и плохо когда есть только солдатики регулярной армии. В Чечне пока сами чеченцы шорох не стали наводить - боевики не понимали, когда с ними заговорили на их же языке - всё поняли
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:16 06-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Я когда-то, учась еще в школе, накопила много денях мелочью. Надо было обменять, чтоб подарки на новый год купить. Положила их в пакет, притащила в маркет и обрадовала продавца. Они тогда были счастливы, обожали мелочь. Ради пересчета мелочи даже кассу закрыли
раньше да, ещё когда я работала товароведом в магните, сама мелочь принимала, но она действительно была нужна. Висело объявление на двери. Но опять же, люди приносили на обмен а не расплачивались после покупки. Никого не напрягая
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:16 06-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, карта это скрытая угроза
рано или поздно тебя вставит
недодаст банкомат например и будешь бегать звонить доказывать писать объяснительные и таскать характеристики
верните пожалуйста мне мои пять тысяч
простите период рассмотрения вашего вопроса тридцать дней