Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( on )
( 12:49 12-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
лол ..как слон на ежа

Молодой Ельцин кстати был очень даже ничего
о какие вкусы

pulsa~de~nura ( off )
( 13:06 12-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
о какие вкусы
ну а что ...если бы не бухал и имел крепкое здоровье ,не превратился бы в то во что превратился
Прикрепленный файл .jpg: скачать (19.7Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 13:07 12-03-2022 )
Где там внешние сходства с Навальным хз вообще

Выхухаль ( on )
( 13:16 12-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну а что ...если бы не бухал и имел крепкое здоровье ,не превратился бы в то во что превратился
ну да в принципе вид у него солидный. Вот что с людьми женитьба делает ,kovyr,

Выхухаль ( on )
( 13:18 12-03-2022 )
pulsa~de~nura, ты вот готова выйти замуж и постепенно деградировать ,kovyr, ничего делать не надо, муж прийдёт растопит печь, купит оливье в магазине

Мастер87 ( off )
( 13:19 12-03-2022 )
_Ъь_, мы на юге сами по себе не сможем существовать каждый отдельно, для независимости надо миллионов 10-15 человек. То есть Крым, Кубань, и хотя бы кусок Ставрополья, который от Кавказа захочет убежать. Ростовская область с нами всеми не дружит, поэтому едва ли.

В идеале - южнославянская причерноморская страна из восточной Украины, Ростовской области и нас, выше перечисленных, с русским языком, населением лямов 20-25, морем, мягким климатом, и т. д. Нам империй не надо, у нас всё есть прямо здесь. С татарами, чеченцами, якутами воевать чтоб они Москве подчинялись - такое себе

Выхухаль ( on )
( 13:28 12-03-2022 )
Полный абсурд жить по условным округам, районам, потом городам, и далее по посёлкам. У нас ранее тоже город был разделен на формирования, это ничего не давало кроме криминала и определеным лицам чувствовать себя богами

Nervoz ( off )
( 13:28 12-03-2022 )
Цитата: Gauzer
Жизнь такая штука, что проще воспринимать людей пока они молодые, здоровые, красивые, чем когда они поехавшие головой и с осунувшимся лицом. Например посмотри на нынешнего Путина - эти раздутые скулы, эти заплывшие глазки, съехавший подбородок... И сравни с фото из нулевых, когда он был похож на мужчину, а не деда. Воспринимать на высоком посту, где принимаются решения от которых что-то зависит, деда - тяжелее, ощущается несуразность ситуации.
раньше в те молодые годы Путин говорил слово "обеспЕчение" с ударением на вторую Е. Потом много лет (вот гдето в районе 2014 года я обратил внимание) он говорил "обеспечЕние". Я обращаю внимание потому что мне это слово с таким ударением режет слух. И вот когда случилось 24 февраля и он выступил с какимито патриотичными речами, я вновь услышал от него "обеспЕчение". Я сужу по себе: вот я узнал когдато, что правильное ударение "звонИт", а не "звОнит". И меня теперь никто и ничто не заставит говорить иначе. А он сначала говорил правильно, затем неправильно, и теперь обратно правильно. Короч я обратно думаю что Путиных несколько

СилаВселенной ( off )
( 13:48 12-03-2022 )
Я проснулась и потянулась ,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 13:49 12-03-2022 )
А еще лицо плмялось с левой стороны и появились полоски, как у Наруто усы ,len8,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc