Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:48 12-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Жизнь такая штука, что проще воспринимать людей пока они молодые, здоровые, красивые, чем когда они поехавшие головой и с осунувшимся лицом. Например посмотри на нынешнего Путина - эти раздутые скулы, эти заплывшие глазки, съехавший подбородок... И сравни с фото из нулевых, когда он был похож на мужчину, а не деда. Воспринимать на высоком посту, где принимаются решения от которых что-то зависит, деда - тяжелее, ощущается несуразность ситуации.
как думаешь если ему дать возможность поруководить страной ,лучше станет или ничего не изменится?
Gauzer
( off
)
(
12:01 12-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
мужчина епт ....окурок хд
тебе не кажется, что это фото не из нулевых, о которых я писал?
Gauzer
( off
)
(
12:11 12-03-2022
)
как думаешь если ему дать возможность поруководить страной ,лучше станет или ничего не изменится?
Порядка 80 лет страной правят кланы, на них строится реальная власть.
Да, Навальный декларирует общемировые тренды в управлении страной, они выглядят привлекательно, но они не будут работать в империи.
В истории России был император Петр 3, отличный реформатор европейского толка https://spravochnick.ru/istoriya_rossii/reformy_pravleniya_petra_iii/ , его убили через пол года правления и отдали власть той, кто была удобна элитам.
С Навальным было бы также, если бы он вообще не слил страну американским советникам
[ред.
Gauzer
12-03-2022 в 12:16] pulsa~de~nura
( off
)
(
12:16 12-03-2022
)
тебе не кажется, что это фото не из нулевых, о которых я писал?
ага..через 10 лет он конечно стал красивше хд годы же красят
Gauzer
( off
)
(
12:18 12-03-2022
)
ага..через 10 лет он конечно стал красивше хд годы же красят
есть зрелость, есть молодость, есть старость. Увы, так устроен человек, особенно мужчина. Посмотри на фото молодого Милонова и на взрослого депутата Милонова. Второй - представительный мужчина. Первый тебе не понравится
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:19 12-03-2022
)
Порядка 80 лет страной правят кланы, на них строится реальная власть.
Да, Навальный декларирует общемировые тренды в управлении страной, они выглядят привлекательно, но они не будут работать в империи.
В истории России был император Петр 3, отличный реформатор европейского толка https://spravochnick.ru/istoriya_rossii/reformy_pravleniya_petra_iii/ , его убили через пол года правления и отдали власть той, кто была удобна элитам.
С Навальным было бы также, если бы он вообще не слил страну американским советникам
есть зрелость, есть молодость, есть старость. Увы, так устроен человек, особенно мужчина. Посмотри на фото молодого Милонова и на взрослого депутата Милонова. Второй - представительный мужчина. Первый тебе не понравится
мне они оба не нравятся мягко говоря Gauzer
( off
)
(
12:21 12-03-2022
)
чушь
спасибо что русским кораблем не назвала
_Ъь_
( off
)
(
12:30 12-03-2022
)
Пока империя не развалится, мы не будем жить ни честно, ни справедливо, ни хорошо
Скорее всего так и будет, я просто не знаю как будет жить страна дальше в таком виде. Начнётся скорее всего с Кавказа, куда Аллах перестанет отправлять деньги дон, а потом начнётся парад суверенитетов вспомнят про 90е Якутия и Татарстан. Татары рассказывали как в 90е когда они объявляли о суверенитете у границ республики были танки и никто не захотел войны как в Чечне, в итоге это закончилось ни чем. В Хабаровске кстати в 2020 были на митинге в поддержку Фургала только флаги Хабаровского края, мне это как-то в глаза бросилось. Вопрос времени когда это произойдёт, либо сейчас какие-то дворцовые перевороты на фоне кризиса, либо гонки на лафетах лет через 5-10. Но в текущих границах скорее всего уже не будем существовать. Будет забавно если Крым объявит независимость самым первым