Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 02:10 12-03-2022 )
Фантазиинет, кто ты такая? ,ромашки,

Напалм ( off )
( 02:13 12-03-2022 )
Цитата: Gauzer
у нас бюджетникам говорят с ватсапа на телеграм переходить для общения по рабочим вопросам
не так давно телеграмм был экстремистским и мы всем государством с ним боролись ,fuu,

Gauzer ( off )
( 04:48 12-03-2022 )
Цитата: Напалм
не так давно телеграмм был экстремистским и мы всем государством с ним боролись ,fuu,
государство рутрекер разблочило и разрешило пиратство, вот где охуеть не встать

Nervoz ( off )
( 05:04 12-03-2022 )
государство рутрекер разблочило и разрешило пиратство, вот где охуеть не встать
на разблокированый рутрекер зайти сложней чем было на заблокированный(

Vigyr ( off )
( 05:07 12-03-2022 )
Цитата: Nervoz
врывайся с ноги

Gauzer ( off )
( 05:09 12-03-2022 )
Цитата: Фантазиинет

В том году на даче разбила газон, сад (купили хуеву тучу деревьев), в том месте где позапрошлый год садили картофан, а это соток 7, если не больше, в этом же году думаю как этот газон и деревья выкорчевывать ,sad,
я брал саженцы по 300-800 рублей, вы, вероятно, не дешевле, есть ли смысл уничтожать сад? Тем более на перспективу он тоже пригодится. Деревья маленькие еще, если сажали пару лет назад. Газон ладно, потом новый посадите, сейчас его можно перекопать, накрыть черной пленкой/картоном и сажать что требуется. Главное реально оценить потребности, 7 соток огорода - это человек на 7-10 питаться (примерно), если конечно не на продажу.

Gauzer ( off )
( 05:11 12-03-2022 )
Цитата: Nervoz
обожди, наладят

ты ж старше меня, ты сам знаешь сколько в этой стране времени уходит на раскачку и наладку

Nervoz ( off )
( 05:40 12-03-2022 )
обожди, наладят

ты ж старше меня, ты сам знаешь сколько в этой стране времени уходит на раскачку и наладку
я старше тебя? ,валентина, ты какого года?

Фантазиинет ( off )
( 05:42 12-03-2022 )
я брал саженцы по 300-800 рублей, вы, вероятно, не дешевле, есть ли смысл уничтожать сад? Тем более на перспективу он тоже пригодится. Деревья маленькие еще, если сажали пару лет назад. Газон ладно, потом новый посадите, сейчас его можно перекопать, накрыть черной пленкой/картоном и сажать что требуется. Главное реально оценить потребности, 7 соток огорода - это человек на 7-10 питаться (примерно), если конечно не на продажу.
да я не про уничтожение, а пропересадку. По цене аналогично, чуть дороже. Выше были цветы, которые по глупости были высажанны в газон, и естественно газон их задавил.
Не забывайте, что зависит от плодородности земли. Грядки то есть, а вот места для картофеля и помидор не осталось.

Nervoz ( off )
( 05:43 12-03-2022 )
Цитата: Vigyr
врывайся с ноги
экран жалко(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную