Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:23 06-03-2022
)
Лично я рада зп на карту и пользованием ей, мне удобно и комфортно. Да и кешбек неплохая такая плюшка. Говорить о том что все как зомби пользуются картами, по крайней мере тупо, хотя и похуй опять же
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:23 06-03-2022
)
Цитата: цоол_
В Украине нет нацистов
они кстати от этого видео открестились назвав его постановой,но оно вполне может быть реальным...только почему опять нацики?Я вот сколько от тебя пытаюсь добиться ответа ,а что такое нацизм?Это идеология ,это такая ультрарадикальная форма фашизма,расистская ,крайне националистическая идея о превосходстве одних над другими.Проще говоря:ты хуевый только потому что ты еврей поэтому проследуй к печи.А я замечательный потому что истинный ариец,представитель титульной нации и я имею право определять кому здесь жить ,а кому нет.
Если происходящее на видео не постановка ,то это преступление военного времени.До событий этого года на Украине шла не то чтобы война...это был конфликт расколовший общество на одних и других и каждая из сторон считала предателями тех кто по другую сторону ,речь о тех кто защищает тот другой мир с оружием в руках.И если взять другие примеры..допустим территориальные конфликты кавказа,тот же армяно-азербайджанский.Обе стороны столько крови пролили причем крови мирного населения,но никогда не настаивали и не определяли это как нацизм.Это преступления военного времени,за которые надо судить..безусловно,но вот с этим нацизмом носятся исключительно представители русского мира ,знаменосцы, борцы с фашизмом которые с молоком матери впитывают идею о можем повторить хд на самом деле не с молоком матери ,а агрессивной пропагандой.
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:25 06-03-2022
)
нацизм оказался слишком нежизнеспособной идеологией тем более в реалиях современного глобалистского толерантного мира с осуждением токсичности и культурой отмены.Но при этом у отдельных личностей вполне может поехать крыша...можешь сравнить речи одного освободителя с усиками и другого с ботоксом ,ну так для примера чтобы понять чем они руководствовались,принимая решения нести мир за пределы собственных границ.
Здравствуйте
( off
)
(
18:32 06-03-2022
)
pulsa~de~nura, там людей в подвалах тысячи. легче взять вон мужика за которог след простыл распять и снять видео. Не верится что могут такой фильм снять. они не киношники
может и не Азов, но похуй. Смысл операции разоружить банды
[ред.
Здравствуйте
06-03-2022 в 18:34] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:34 06-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
pulsa~de~nura, там людей в подвалах тысячи. легче взять вон мужика за которог след простыл распять и снять видео. Не верится что могут такой фильм снять. они не киношники
если это постанова то ей полагается Оскар
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:48 06-03-2022
)
Почему русские не заставляют пленных украинцев говорить на камеру что те стреляли по своим и вообще уебки и жалеют, слава россии и прочее? Почему не звонят их женам и не говорят мы щас твоему мужу ноги отрежем и видео тебе потом пришлём, жди. Почему? У каждого свой ответ и у меня тоже.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:51 06-03-2022
)
Модно отвечать, потому что украинцев нельзя сейчас осуждать. Но я всё больше вижу кто на самом деле звери по натуре
~*Шигане*~
( off
)
(
18:53 06-03-2022
)
ебать, даже не досмотрела
~*Шигане*~
( off
)
(
18:54 06-03-2022
)
Отель в Грузии , как с русских туристов сосать так в первых рядах
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(99.7Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:57 06-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, никто не имеет права навязывать тебе форму оплаты ты просто не в курсе