Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 14:16 11-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
о ты не поверишь.. я два дня подряд жарю греночки и натираю чесноком. ,loves, В этой суматохе много хлеба..чето его прям производят больше нужного. И Рома накупил то один, то другой.. у нас теперь 4 начатых батона, бля. Вот и жарю ,crazy,
вот и кулинарный талант пригодился, в очередной раз убеждаюсь, какая ты мудрая и предусмотрительная женщина ,happy, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:16 11-03-2022 )
Чето сны странные пошли. Одна ночь - красная смородина. Вторая ночь - красная смородина. Третья ночь - все небо в ракетах и я постоянно бежала и бежала..и бежала. В побеге познакомилась с кем-то, вместе бежали куда-то вникуда.

А сегодня вот снилось, что я плаваю в прозрачном то ли озере, то ли вообще океане.. хер знает, но вокруг меня плавали огромные красивые океанские рыбы. ,zoidberg, Там точно запомнила, была рыба с окстрым носом и рыба какая-то с требухой под головой, типа как у индюка висит. ,druzhko, Я за ними наблюдала, а они или не видели меня, или просто не нападали. Ну короч красиво спалось [цит]

Vigyr ( off )
( 14:17 11-03-2022 )
Цитата: цоол_

А чо делал? ,milota,
?!?!? [цит]

Chrum ( off )
( 14:18 11-03-2022 )
о ты не поверишь.. я два дня подряд жарю греночки и натираю чесноком. ,loves, В этой суматохе много хлеба..чето его прям производят больше нужного. И Рома накупил то один, то другой.. у нас теперь 4 начатых батона, бля. Вот и жарю ,crazy,
Кааакой такой Рома? Ещё один Рома в этом мире? Слишком тесно для нас двоих!
,vampir, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:22 11-03-2022 )
Цитата: Chrum
Кааакой такой Рома? Ещё один Рома в этом мире? Слишком тесно для нас двоих!
,vampir,
ну мой Рома..не ты который ,on_meh, [цит]

_Ъь_ ( off )
( 14:23 11-03-2022 )
ню ладно)
Я таки сходил и купил ,crazy, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (477.8Kb)

СилаВселенной ( off )
( 14:25 11-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Я таки сходил и купил ,crazy,
и сразу выпил половину, пока нес. Это как со свежим хрустящим хлебом ,crazy, [цит]

_Ъь_ ( off )
( 14:26 11-03-2022 )
и сразу выпил половину, пока нес. Это как со свежим хрустящим хлебом ,crazy,
Это прям из детства, когда хлеб продавался без упаковки, ты идешь и жрёшь по пути [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:31 11-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Это прям из детства, когда хлеб продавался без упаковки, ты идешь и жрёшь по пути
у нас сейчас выдают без упаковки, а иногда и кусочками..прям в руки. Некоторые бросают в карман, чтоб взять еще. ,lemur, Я сама лично так набрала пол кило печенья, бросая его в рюкзак. Пакета не было и салфеток тоже, а печенье было.. Но в маркете хлеб продается в упаковках, конечно. [цит]

_Ъь_ ( off )
( 14:31 11-03-2022 )
Надо было вискарь брать к пепси, чего-то не хватает, стоял же lawson у кассы ,crazy, как раз маленькая бутылочка [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc