Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 06-03-2022
)
Скинхеды и нацики везде жи есть, просто одни прячуца по подворотням и ебашут под шумок мимо проходящего иностранца, а другие развернулись и властвуют. Разница огромная
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:32 06-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Скоро все такое будет, купи vpn пока есть возможность, 10 числа visa и mastercard выпущенные российскими банками будут только внутри страны работать ничего не оплатишь
я не настолько богат чтобы картами пользоваться
да и не люблю я когда мои деньги лежат в чужом кармане
лучше быть старовером с пачкой грязных бумажек в кармане чем продвинутым лохом с вечным мандраже на проёб последних копеек
и я ебал чтобы все знали что я жру куда еду и чем жопу вытираю пошли нахуй глобализаторы ебаные
Напалм
( off
)
(
17:33 06-03-2022
)
цоол_, у тебя многомиллионная армия мигрантов в государстве. Официально завозят по миллиону азиатов. При этом за прошлый год население сократилось на миллион и сорок тысяч. Рубль как ты знаешь рухнул. Многие предприятия в ближайшее время закроются. Стройки, заводы. На них работало уже миллионы крепких , здоровых, хорошо организованных азиатов. Всё как любит пульса. В ближайшее время начнутся задержки с уменьшившимися зарплатами. Националистического движения которое могло хоть как то помочь в такой ситуации у нас нет. Тесаки убиты, демушкины сьебались после того как отсидели, Дивы вооружены и сидят по домам готовые, но разобщены, осуждаемы. Пивасика лучше сгоняй купи. Пивандэло с водочкой подорожали?
_Ъь_
( off
)
(
17:34 06-03-2022
)
ХАМИЧЕЛА, скоро мы все будем по старинке Как в 90-е на рынке барахлом из дома торговать ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:41 06-03-2022
)
Цитата: цоол_
Я тут вчера другу сказал, что ебал Меркель
её ещё штази вербовал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:51 06-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я не настолько богат чтобы картами пользоваться
да и не люблю я когда мои деньги лежат в чужом кармане
лучше быть старовером с пачкой грязных бумажек в кармане чем продвинутым лохом с вечным мандраже на проёб последних копеек
и я ебал чтобы все знали что я жру куда еду и чем жопу вытираю пошли нахуй глобализаторы ебаные
а причем тут все остальное если практически у всех зп на карту Приходит, за исключением пожалуй шабашек и может какой нибудь неофициалки
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:59 06-03-2022
)
Напалм, у националистов росии всё в порядке порвали только самых ебнутых
сидят ждут зелёного света
бабурин в шоколаде вон рулит баркашов тоже в силе при корнилии был старообрядческом папе нашем
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:12 06-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а причем тут все остальное если практически у всех зп на карту Приходит, за исключением пожалуй шабашек и может какой нибудь неофициалки
мужиков стригут налысо и вдруг один садится в кресло и говорит мне тока подровнять маленько
лысые сморят на него такие ачо так можно было
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:19 06-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мужиков стригут налысо и вдруг один садится в кресло и говорит мне тока подровнять маленько
лысые сморят на него такие ачо так можно было
конечно можно, вобще не стричься)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:20 06-03-2022
)
Я свободный человек и против штампов и кредитных карт, поэтому я не работаю и подайте пожалуйста на хлебушек?