Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кнопа__
( off
)
(
23:50 10-03-2022
)
да странно в хроме тоже не проигрывает а в опере норм
цоол_
( off
)
(
00:07 11-03-2022
)
Цитата: Кнопа__
да странно в хроме тоже не проигрывает а в опере норм
Нибуду из-за етава опиру скачивадь Модрич
( off
)
(
01:19 11-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хоть премиум подключай и скачивай, а нахуй мне оно надо в телефоне
выключил премиум к ебеням собачим, буду теперь музыку на яндексе слушать Brute
( off
)
(
01:58 11-03-2022
)
Всем бы таких губернаторов как Виталий Ким цоол_
( off
)
(
02:14 11-03-2022
)
Партфель пакупал пачти год назад
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(581.5Kb)
Мастер87
( off
)
(
02:37 11-03-2022
)
Мастер87, у тебя снех есть?
Есть, но не дам и не займу
pulsa~de~nura
( off
)
(
02:38 11-03-2022
)
вызывая огонь на эти здания и должна хавать что русские специально хуярят мирных.
тебе сложно поверить в то что русские могут хуярить мирных?Ну вот смотри..позавчера в Марике обстреляли роддом.Лавров сей факт признал мол удар нанесли потому что в здании роддома предположительно окопались азовцы.Украинская сторона присутствие азовцев отрицает.По-твоему это специальный обстрел мирных или нет? Военные бьют по позициям противника где бы они не находились а мирных просто в расчет не берут.На войне гибель гражданского населения это всегда издержки.Но степень вины армии агрессора и армии защищающейся стороны разная.
pulsa~de~nura
( off
)
(
02:39 11-03-2022
)
pulsa~de~nura, ты бы смогла прожить без электричества? Ну так на вскидку. Я вот думаю, что нет
человек такая скотина ,которая ко всему может приспособиться.Но я бы очень сильно страдала
Мастер87
( off
)
(
02:49 11-03-2022
)
Я человек мирный на 100% и мне сложно понять - реально так принято, что если враг возле города, защитники в городе, то город по умолчанию сдается, защитники отходят в поле и там уничтожаются врагом дальнобойными орудиями, без вреда инфраструктуре, которая переходит врагу? Или это так хотела бы российская сторона, но ей не подыгрывают и она агрится?
Мастер87
( off
)
(
02:51 11-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
человек такая скотина ,которая ко всему может приспособиться.Но я бы очень сильно страдала
ой ладно тебе, родила бы двух-трех младенцев чтоб не скучать, раньше только тем в деревнях и развлекались