Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
22:25 10-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, видео которое было в одном городе под мостом показали как Мариуполь у вас. Второе видео это где люди прячутся в метро в Одессе. В Одессе нет его и не было. Третье достаточно того что Собеева или как ее сказала что хлеб паляница это клубника у нас. Достаточно только это посмотреть чтобы понять что новости нехер смотреть. Что у нас что у вас.
Я 6 лет не жила в своей стране практически. Но я купила там квартиру. И до войны я говорила что страна мне моя ничего не дала. Я из офигенным образованием живу и работаю не у себя.
Но сейчас я понимаю что я ее люблю. И как бы не было буду любить. Я родилась там и выросла, там мое счастливое детство было.
Так точно и каждый будет любить свою страну.
Политика это грязное дело. А журналисты и новости ещё хуже
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:25 10-03-2022
)
Цитата: Кнопа__
мудрым решением будет постановление бана за споры о правоте сторон в этой войне иначе мы тут оскотинимся
~Барби_ДрелЬ~, видео которое было в одном городе под мостом показали как Мариуполь у вас. Второе видео это где люди прячутся в метро в Одессе. В Одессе нет его и не было. Третье достаточно того что Собеева или как ее сказала что хлеб паляница это клубника у нас. Достаточно только это посмотреть чтобы понять что новости нехер смотреть. Что у нас что у вас.
Я 6 лет не жила в своей стране практически. Но я купила там квартиру. И до войны я говорила что страна мне моя ничего не дала. Я из офигенным образованием живу и работаю не у себя.
Но сейчас я понимаю что я ее люблю. И как бы не было буду любить. Я родилась там и выросла, там мое счастливое детство было.
Так точно и каждый будет любить свою страну.
Политика это грязное дело. А журналисты и новости ещё хуже
ты про телек? Я не про него
Apocalyptic
( off
)
(
22:27 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
погугли, посмотри, поищи в телеге.
я ж не силен в этой теме, потому у тебя интересуюсь, как у просмотревшей кучу видео ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:27 10-03-2022
)
Я не смотрю новости по телеку Кнопа__
( off
)
(
22:30 10-03-2022
)