Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 22:25 10-03-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, видео которое было в одном городе под мостом показали как Мариуполь у вас. Второе видео это где люди прячутся в метро в Одессе. В Одессе нет его и не было. Третье достаточно того что Собеева или как ее сказала что хлеб паляница это клубника у нас. Достаточно только это посмотреть чтобы понять что новости нехер смотреть. Что у нас что у вас.
Я 6 лет не жила в своей стране практически. Но я купила там квартиру. И до войны я говорила что страна мне моя ничего не дала. Я из офигенным образованием живу и работаю не у себя.
Но сейчас я понимаю что я ее люблю. И как бы не было буду любить. Я родилась там и выросла, там мое счастливое детство было.
Так точно и каждый будет любить свою страну.
Политика это грязное дело. А журналисты и новости ещё хуже

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 10-03-2022 )
Цитата: Кнопа__
мудрым решением будет постановление бана за споры о правоте сторон в этой войне иначе мы тут оскотинимся
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318847 я предлагала. Никому не понравилось, поэтому все пишут что хотят. И я в том числе.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:26 10-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
~Барби_ДрелЬ~, видео которое было в одном городе под мостом показали как Мариуполь у вас. Второе видео это где люди прячутся в метро в Одессе. В Одессе нет его и не было. Третье достаточно того что Собеева или как ее сказала что хлеб паляница это клубника у нас. Достаточно только это посмотреть чтобы понять что новости нехер смотреть. Что у нас что у вас.
Я 6 лет не жила в своей стране практически. Но я купила там квартиру. И до войны я говорила что страна мне моя ничего не дала. Я из офигенным образованием живу и работаю не у себя.
Но сейчас я понимаю что я ее люблю. И как бы не было буду любить. Я родилась там и выросла, там мое счастливое детство было.
Так точно и каждый будет любить свою страну.
Политика это грязное дело. А журналисты и новости ещё хуже
ты про телек? Я не про него

Apocalyptic ( off )
( 22:27 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
погугли, посмотри, поищи в телеге.
я ж не силен в этой теме, потому у тебя интересуюсь, как у просмотревшей кучу видео ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:27 10-03-2022 )
Я не смотрю новости по телеку ,юно,

Кнопа__ ( off )
( 22:30 10-03-2022 )
как раз под твое очко.
кнопа злит тебя значит кнопа тобой управляет ,normal,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Apocalyptic
я ж не силен в этой теме, потому у тебя интересуюсь, как у просмотревшей кучу видео ,mutko,
ну если не силен то чё и обьяснять ,druzhko,

Coatlicue ( off )
ты про телек? Я не про него

Я про весь интернет. Везде полная жопа. Но то что у вас в Россия 24 показывает это маразм.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:31 10-03-2022 )
Цитата: Кнопа__
кнопа злит тебя значит кнопа тобой управляет ,normal,
да блять, я его открыла чуть ли не при дочери, на весь экран, конечно злюсь, ещё бы ,fedor,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 10-03-2022 )
Цитата: Coatlicue

Я про весь интернет. Везде полная жопа. Но то что у вас в Россия 24 показывает это маразм.
не знаю чё она показывает, может поэтому и не смотрю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc