Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 22:16 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему я блять должна молчать когда я вижу кучу видео где всу в жилых кварталах прячутся, возле школ и домов, вызывая огонь на эти здания и должна хавать что русские специально хуярят мирных. А мне ещё будут писать заткнись ты не имеешь право, да с чего вдруг? Я тоже имею право писать что хочу. И никаких таки лживых фактов я не леплю и украинцев не обсираю как людей и не оскорбляю, психами тоже не называла кстати. Нытье про санкции тоже не ко мне. Но я так поняла что единственная правильная поддержка сейчас, это хуесосить стану в которой живу и ненавидеть ее и всех вокруг, а иначе это хуйня ненужная. Ну извините, не могу я ее ненавидеть.
Маладес. ,нотбад,

unintended ( off )
( 22:18 10-03-2022 )
Цитата: Chrum
На удивление, помогает.
Израиль тоже вроде кого то там по соседству бомбит? И как, много санкций на вас наложили?

_Ъь_ ( off )
( 22:20 10-03-2022 )
Дабы разрядить обстановку расскажу про сон, который мне приснился пару месяцев назад..
Сижу я в самолёте, лечу, вроде всё хорошо, чувствую пиздец холодно, смотрю на потолок, а там с улицы ледяной воздух шо пиздец, короче с улицы поддувает. Я такой весь немножко охуел, но стюардесса пришла ко мне и сказала что это нормально и они второй рейс уже так летят. ,skosoj, Я охуел еще больше, они мне принесли воды маленький пластиковый стаканчик, наполненный на 1/3 и сказали готовиться к посадке. Короче сели мы в Запорожье (нахуй я туда летел на 3 дня так и не понял), короче доехали на автобусе от самолета до здания аэропорта, я прохожу к стойке пограничного контроля и вспоминаю что не сделал ПЦР тест, ептвоею мать нахуй! ,demon, Короче я 3 дня просидел в аэропорту в стерильной зоне ,biggrin, Короче проснулся когда выходил на самолет обратно, я уснул с открытым окном .lol2.

Apocalyptic ( off )
( 22:21 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему я блять должна молчать когда я вижу кучу видео где всу в жилых кварталах прячутся, возле школ и домов, вызывая огонь на эти здания и должна хавать что русские специально хуярят мирных.
а есть в этой куче видео такие, на которых возле разрушенных школ и домов есть подбитая украинская техника?

Кнопа__ ( off )
( 22:21 10-03-2022 )
мудрым решением будет постановление бана за споры о правоте сторон в этой войне иначе мы тут оскотинимся

Chrum ( off )
( 22:22 10-03-2022 )
Цитата: unintended
Израиль тоже вроде кого то там по соседству бомбит? И как, много санкций на вас наложили?

Поменьше чем на Россию.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:23 10-03-2022 )
Цитата: Кнопа__
как раз под твое очко.

Apocalyptic ( off )
Цитата: Кнопа__
мудрым решением будет постановление бана за споры о правоте сторон в этой войне иначе мы тут оскотинимся
и правильно, нечего лишний раз сомневаться в позиции своего государства ,bleat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Apocalyptic
а есть в этой куче видео такие, на которых возле разрушенных школ и домов есть подбитая украинская техника?
погугли, посмотри, поищи в телеге.

unintended ( off )
( 22:24 10-03-2022 )
Цитата: Chrum

Поменьше чем на Россию.
да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]