ему пора лечь под одеяло и не вылезать оттуда
unintended
( off
)
(
21:54 10-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
"а у вас люди психи, убивают друг друга, лепят людей к столбам, обзывают россиян свино-собаками и орками...".. а нахуй вам вообще претензии предъявлять? Че хотим, то и делаем. Это наша страна и тронули нас россияне, пусть и дохнут в оскорблениях Вы просто заебали, ангелы ебучие. Хоть бы одна собака собрала митинг не в 10 человек. диванные эксперты ноют о санкциях, как же теперь жить... да попробуйте бляди поживите под ракетами
ну лучше уж ныть от санкций, чем от военного положения
unintended
( off
)
(
21:55 10-03-2022
)
Иранцы учат россиян как жить в санкциях и к чему готовиться
Кнопа__
( off
)
(
22:12 10-03-2022
)
Vigyr, зобонь ево http://sasisa.ru/chat/inside.php?nk=2822943он кнопе хуй прислал ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:12 10-03-2022
)
Почему я блять должна молчать когда я вижу кучу видео где всу в жилых кварталах прячутся, возле школ и домов, вызывая огонь на эти здания и должна хавать что русские специально хуярят мирных. А мне ещё будут писать заткнись ты не имеешь право, да с чего вдруг? Я тоже имею право писать что хочу. И никаких таки лживых фактов я не леплю и украинцев не обсираю как людей и не оскорбляю, психами тоже не называла кстати. Нытье про санкции тоже не ко мне. Но я так поняла что единственная правильная поддержка сейчас, это хуесосить стану в которой живу и ненавидеть ее и всех вокруг, а иначе это хуйня ненужная. Ну извините, не могу я ее ненавидеть.
Chrum
( off
)
(
22:15 10-03-2022
)
Цитата: unintended
и как?
На удивление, помогает.
Кнопа__
( off
)
(
22:15 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему я блять должна молчать когда я вижу кучу видео где всу в жилых кварталах прячутся, возле школ и домов, вызывая огонь на эти здания и должна хавать что русские специально хуярят мирных. А мне ещё будут писать заткнись ты не имеешь право, да с чего вдруг? Я тоже имею право писать что хочу. И никаких таки лживых фактов я не леплю и украинцев не обсираю как людей и не оскорбляю, психами тоже не называла кстати. Нытье про санкции тоже не ко мне. Но я так поняла что единственная правильная поддержка сейчас, это хуесосить стану в которой живу и ненавидеть ее и всех вокруг, а иначе это хуйня ненужная. Ну извините, не могу я ее ненавидеть.