Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
18:12 10-03-2022
)
Кстати. Россия уже больше чем в два раза обогнала северную Корею по колличеству нанесенных по ней санкций. Вобщем то обгоняла ещё в том году. Но теперь первое место
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.7Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:12 10-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
получается в ВОВ у нас бандиты-мародеры воевали?
немцы вполне могли так считать, когда убивали. А как иначе?
Vigyr
( off
)
(
18:13 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
Мария Кюри, а ты не кюри. Тебе вредно.
Я и не пытаюсь бросить. Правда, мне и пачки на 3 дня хватает.
мне на два……. Пока не хочу бросать, успокаивает нервного человека)
Vigyr
( off
)
(
18:13 10-03-2022
)
партизаны в большинстве своем имели подготовку и имели отношение к армии. Многие имели звание и военные билеты
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:18 10-03-2022
)
Какая же пиздатая вещь самовнушение, я сегодня поспала час и 15 минут, но мне снилось что я спала целые сутки на траве под солнцем, пока меня охраняли большие белые хуйни которые прыгают, на лемуров похожи, я проснулась и доси бодряк, как будто я правда спала сутки
Напалм
( off
)
(
18:19 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Какая же пиздатая вещь самовнушение, я сегодня поспала час и 15 минут, но мне снилось что я спала целые сутки на траве под солнцем, пока меня охраняли большие белые хуйни которые прыгают, на лемуров похожи, я проснулась и доси бодряк, как будто я правда спала сутки
А меня бесит когда работа снится. Получается просыпаешься и на вторую смену без отдыха пиздуешь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:21 10-03-2022
)
А ниче что у Гитлера была впринципе задача тупо истребить и понабрать рабов?
unintended
( off
)
(
18:21 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
помню я однажды в обморок свалилась и хорошо так поспала минут за пять. Во сне то неделя по времени прошла, прям отдохнула от реальности
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:22 10-03-2022
)
Цитата: Напалм
А меня бесит когда работа снится. Получается просыпаешься и на вторую смену без отдыха пиздуешь
когда мне снится работа то я скорее всего на работе в ночную и мне не снится