Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:25 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Затем что бы знать не только со слов на сасисе.
включи впн европейский и загугли новости
_Ъь_
( off
)
(
14:25 10-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
действительно..нахера стрелять по 50 раз за ночь в жилые районы, где нет ничего..ни котельных, ни вышек, ни военных..ничего
Мне кажется это 5 стадий принятия неизбежного модель Кюблер-Росс, сначала было отрицание потерь нет, потом был гнев как раз когда вас бомбили жёстко, сейчас стадия гнева сменяется стадией торга были срочники, пропагандисты меняют риторику. Ждём депрессию и принятие
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:26 10-03-2022
)
ну я имею ввиду какой-то общий чат про войну.. вам-то зачем, у вас нет войны
почему общий чат? Видео от людей, новости не из телека, странно что ты спросила, как будто отвела от моего поста в сторону
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:27 10-03-2022
)
включи впн европейский и загугли новости
да как нибудь где удобнее там и буду
цоол_
( off
)
(
14:28 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
Скрывался. Меня хотели затравить. Но я переодевался до неузнаваемости.
Йа таг ниумею
Приизжай в Иркуцк Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: unintended
с утра включила ютуб на телеке для фона пока собиралась. Такое ощущение, будто в детство вернулась. Сводки с Украины как с Чечни. Третий фронт, формирования, даж женские команды наемниц с акцентом стоят на камеру, рассказывают что они готовы воевать
крикливого усатого мужика не хватает _Ъь_
( off
)
(
)
а вам телега зачем? ладно нам..там хоть о воздушной тревоге сообщают и говорят, на каком районе выдают хлеб. А вам зачем?
Помогает оценить обстановку и понять что происходит, там прямо вести с полей
Chrum
( off
)
(
14:29 10-03-2022
)
Цитата: цоол_
Йа таг ниумею
Приизжай в Иркуцк
Ждёшь меня, надеешься на многое? ????
unintended
( off
)
(
14:30 10-03-2022
)
С учётом того, что даже американские СМИ говорят, что российские войска очень аккуратно хуярят по Украине, без цели все раз бомбить. У США тактика то сразу все подряд взрывать, когда нападают на государство. Прям действительно непонятно зачем хуярить тратить боеприпасы стреляя в одно и тоже место
СилаВселенной
( off
)
(
14:31 10-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, я пишу то что вижу и то что говорят соседи и родсвенники, проживающие здесь и в других городах этой страны. Когда человек не рассказывает сплетни и новости, а просто жалуется в уши на то что видел, слышал лично и случилось с его знакомым или коллегой.. ну как бы не верить не получается. Просто так болтают мои соседки бабки, сидя на лавке в подвале. Вот там реальный треп обо всем подряд, нагнетают так нагнетают. А когда близкие люди просто жалуются и говорят, что не знают как теперь быть и куда бежать... это очень разнится с вашими новостями о хохлах-вояках