Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:11 10-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
спереди место пустое получится, будешь ходить как парусник ,каппа,
я знала что ты появишься под этим постом ,comeon, я даже не то что бы ждала тебя ...я просто знала ,comeon,

Apocalyptic ( off )
( 14:12 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Об этом я ещё в первые дни писала, любой Мыкола с ружьем уже не просто Мыкола. Но если его убьют то считай убили мирного
Крч, Буба, выгоняй своего Мыколу с ружжём и спи спокойно ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:13 10-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
так стреляют с первых дней. А у тех, у кого есть оружие, находятся гораздо ближе к ним, чем к жилым районам, где отсиживаются дети и старики
ну да, просто по улицам с ружьями не ходят? Алена не верю. Да ещё и зеки и рицедевисты, потом с этих же зеков весь рецидив на оккупантов и повесят

СилаВселенной ( off )
( 14:13 10-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Крч, Буба, выгоняй своего Мыколу с ружжём и спи спокойно ,kumamon,
та если кто придет, я разобью чашку с чаем, сделаю из нее розочку и буду биться за свою территорию ,lul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:14 10-03-2022 )
А вообще Барби права.. у меня нож есть. Расхуярю горло врагу ,druzhko, я нифига не мирная, получается. А коты.. домашние коты чего только стоят. Там вообще лапки-царапки
ну ты же прекрасно понимаешь о чем я? Правда нет? ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 14:14 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да, просто по улицам с ружьями не ходят? Алена не верю. Да ещё и зеки и рицедевисты, потом с этих же зеков весь рецидив на оккупантов и повесят
у меня на жилом районе я ни одного не видела с ружьем. Только палка у охранника супермаркета. И рация. ,len8, В остальном..люди обычные, семейные. Ходят за продуктами, отсиживаются с детьми в метро и подвалах, с котами тоже.. собак иногда выгуливают между выстрелами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:15 10-03-2022 )
та если кто придет, я разобью чашку с чаем, сделаю из нее розочку и буду биться за свою территорию ,lul,
и это не смешно нихуя, имеешь право, но тебя пристрелят(

СилаВселенной ( off )
( 14:17 10-03-2022 )
Как-то недавно вечером ребенка спать укладывали, а она истерику подняла. Никто успокоить не мог, а я играла в растения против зомби..и все никак не решалась помочь, ибо не мое это дело, пусть себе орет. Но все же терпение лопнуло. Молча встала, подошла к ней с моей бывшей зимней шапкой, вытащила оттуда черепаху и сказала, что она мешает ей спать.
Больше истерики не было..сразу аткнулась и легла спать ,lul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
у меня на жилом районе я ни одного не видела с ружьем. Только палка у охранника супермаркета. И рация. ,len8, В остальном..люди обычные, семейные. Ходят за продуктами, отсиживаются с детьми в метро и подвалах, с котами тоже.. собак иногда выгуливают между выстрелами
ты хочешь сказать что я пиздаболка? Указов вооружать желающих и зеков не было?

pulsa~de~nura ( off )
,zoidberg, действительно..нахера стрелять по 50 раз за ночь в жилые районы, где нет ничего..ни котельных, ни вышек, ни военных..ничего
и чем обстреливают?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc