Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:00 10-03-2022
)
Мне вообще сейчас смешно от людей в реале слушать, что они не знали что там срочники и Путин не знал. Пиздец, я блять знала а Путин не знал. Вот с этого я прям в ахуях
Chrum
( off
)
(
)
pulsa~de~nura, ты выбрала свадебное платье? Имей в виду, я не поведу тебя к алтарю, в чем то розовом. pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: unintended
там наши профессионалы с опытом войны, в основной части. За всю чеченскую меньше убили сколько якобы украинцы за неделю. Конечно им хочется в это верить как потерпевший стороне
за всю чеченскую по официальной статистике? Хд и на той войне тоже была офиц и неофиц статистика
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:01 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
pulsa~de~nura, ты выбрала свадебное платье? Имей в виду, я не поведу тебя к алтарю, в чем то розовом.
ну пиздец ...я как раз недавно полюбила розовый
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:01 10-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
кто они и прям так и пишут всех русских? хд
ты прикалываешься щас? Понятно же что салдатов, речи о том что там воюют русские мужики с завода не было
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:02 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
pulsa~de~nura, ты выбрала свадебное платье? Имей в виду, я не поведу тебя к алтарю, в чем то розовом.
а если в таком?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(202.5Kb)
Напалм
( off
)
(
14:02 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне вообще сейчас смешно от людей в реале слушать, что они не знали что там срочники и Путин не знал. Пиздец, я блять знала а Путин не знал. Вот с этого я прям в ахуях
ну он старый дед. Его все обманывают. Окружили пендосы и хохлы и обманывают бедолагу
Напалм
( off
)
(
14:03 10-03-2022
)
а если в таком?
ну чёт такое себе pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он может и не знает ...ему что в папочках приносят то он и транслирует по-ходу
Apocalyptic
( off
)
(
)
а если в таком?
спереди место пустое получится, будешь ходить как парусник