Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:54 10-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
я б на месте врага убила из принципа ,fry,
я бы не подумала что провокация писать на родном языке дома ,fedor, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
ну там было написнао "дiти, не стрiляти"

в целом, наверн понятно, но русских можно понять. Идет война с хохлами, а им пишут чето на украинском. Да они могли просто из принципа расстрелять. Я не понимаю, что в голове родителей было, когда они так провокационно писали врагу? Они поставили под обстрел своих же детей. Это просто дебилизм, я считаю. Если тебе действительно нужно спасти детей, то пиши без провокаций ,mutko,
это война не против хохлов,это война против Украины...нет им дела до того кого обстреливать украинцы русские не суть [цит]

unintended ( off )
Они наш сухогруз по морю сбили с зерном и отчитываться, что убили колонну из 800 человек, якобы там танки плыли [цит]
[ред. unintended 10-03-2022 в 13:55]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:55 10-03-2022 )
Хотя написать на их языке чтоб наверняка, это уже другой вопрос. Короче для меня это два разных вопроса [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 10-03-2022 )
Цитата: unintended
там наши профессионалы с опытом войны, в основной части. За всю чеченскую меньше убили сколько якобы украинцы за неделю. Конечно им хочется в это верить как потерпевший стороне
ой давай не будем [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:57 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
unintended, они пишут что всех русских убили и ходят флаги в жопы распиливают, говорят они и воевать не умеют и стрелять не умеют. но при этом солдаты наши все убивают и убивают по их же словам. Иногда у меня просто мозг кипит
кто они и прям так и пишут всех русских? хд [цит]

unintended ( off )
( 13:58 10-03-2022 )
Скорее всего под обстрел могли попасть между своими же. С чего бы просто так кому то стрелять в машину с мирными [цит]

Напалм ( off )
ну там было написнао "дiти, не стрiляти"

в целом, наверн понятно, но русских можно понять. Идет война с хохлами, а им пишут чето на украинском. Да они могли просто из принципа расстрелять. Я не понимаю, что в голове родителей было, когда они так провокационно писали врагу? Они поставили под обстрел своих же детей. Это просто дебилизм, я считаю. Если тебе действительно нужно спасти детей, то пиши без провокаций ,mutko,
в России в совете федерации не все на русском умеют разговаривать, не то что писать или читать. А тут обычные солдафоны. В следующий раз пусть на английском пишет [цит]
[ред. Напалм 10-03-2022 в 14:00]

Apocalyptic ( off )
Цитата: unintended
если бы ты была военным, то навряд ли у тебя стояла задача о твоих принципах как о первоочередности)
учитывай процент добровольцев, которые поехали с целью 'пострелять хохлов' и неуравновешенных людей, которые в армии раскрываются по полной. Это только в фильмах у солдата цель выполнить приказ любой ценой [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:59 10-03-2022 )
Марик ,Харьков если не ошибаюсь города где много русских ,русскоязычного населения и пока эти города пострадали больше всего [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc