Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:47 10-03-2022 )
Цитата: unintended
а как дети на хохляцком?
ну там было написнао "дiти, не стрiляти"

в целом, наверн понятно, но русских можно понять. Идет война с хохлами, а им пишут чето на украинском. Да они могли просто из принципа расстрелять. Я не понимаю, что в голове родителей было, когда они так провокационно писали врагу? Они поставили под обстрел своих же детей. Это просто дебилизм, я считаю. Если тебе действительно нужно спасти детей, то пиши без провокаций ,mutko,

unintended ( off )
( 13:48 10-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной

в целом, наверн понятно, но русских можно понять. Идет война с хохлами, а им пишут чето на украинском. Да они могли просто из принципа расстрелять. Я не понимаю, что в голове родителей было, когда они так провокационно писали врагу? Они поставили под обстрел своих же детей. Это просто дебилизм, я считаю. Если тебе действительно нужно спасти детей, то пиши без провокаций ,mutko,
из какого принципа? Навряд ли они бы спровоцировали тем, что это написано на украинском.

Chrum ( off )
( 13:48 10-03-2022 )
Цитата: цоол_

Мы фсе туд пачтишта жуйобы ,poh,
Ты хде прападал??? ,crazy,
Скрывался. Меня хотели затравить. Но я переодевался до неузнаваемости. ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:49 10-03-2022 )
unintended, они пишут что всех русских убили и ходят флаги в жопы распиливают, говорят они и воевать не умеют и стрелять не умеют. но при этом солдаты наши все убивают и убивают по их же словам. Иногда у меня просто мозг кипит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:50 10-03-2022 )
не, поляныця не пойму
ну тогда не решай за других, что понятно а что нет

СилаВселенной ( off )
( 13:51 10-03-2022 )
из какого принципа? Навряд ли они бы спровоцировали тем, что это написано на украинском.
я б на месте врага убила из принципа ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:51 10-03-2022 )

ты уже прям закрутила...

СилаВселенной ( off )
( 13:52 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты уже прям закрутила...
я осуждаю осуждения украинцев по поводу этого обстрела. Осуждаю и точка. Родители сами виноваты. Это война, а не спецоперация..и они прекрасно это знают.

unintended ( off )
( 13:52 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
unintended, они пишут что всех русских убили и ходят флаги в жопы распиливают, говорят они и воевать не умеют и стрелять не умеют. но при этом солдаты наши все убивают и убивают по их же словам. Иногда у меня просто мозг кипит
там наши профессионалы с опытом войны, в основной части. За всю чеченскую меньше убили сколько якобы украинцы за неделю. Конечно им хочется в это верить как потерпевший стороне

unintended ( off )
( 13:53 10-03-2022 )
я б на месте врага убила из принципа ,fry,
если бы ты была военным, то навряд ли у тебя стояла задача о твоих принципах как о первоочередности)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc