Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 12:45 10-03-2022 )
Цитата: Chrum
О, жуюбейший из жуебейших... ,hi1,

Мы фсе туд пачтишта жуйобы ,poh,
Ты хде прападал??? ,crazy,

Nervoz ( off )
( 12:57 10-03-2022 )
Цитата: Chrum
О, жуюбейший из жуебейших... ,hi1,
,fuckthat,

Nervoz ( off )
( 13:01 10-03-2022 )
Сходил на 1 занятие в автошколу. Сувать деньги под юбку покашта не научали ,druzhko,

Apocalyptic ( off )
( 13:33 10-03-2022 )
Цитата: Nervoz
Сходил на 1 занятие в автошколу. Сувать деньги под юбку покашта не научали ,druzhko,
на экзамене научат ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 13:36 10-03-2022 )
Смотрю в телеге новости и вижу фотку обстреленной лобовухи легковушки, на которой висит табличка типа - дети, не стреляйте.
И подпись людей..мол мудаки, нелюди и все такое.

Тут я категорически не согласна с народом, схуяли их нельзя была расстреливать, если эта самая табличка была написано на украинском языке??? дебилы блядь. Просто конченные. Я понимаю, если б расстреляли авто с детьми, на котором так и написано "дети". Но блядь.. хоть бы башку свою хохляцкую включили и помнили, для кого пишут и на каком ебаный в рот языке писать нужно ,mutko,

unintended ( off )
( 13:37 10-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Смотрю в телеге новости и вижу фотку обстреленной лобовухи легковушки, на которой висит табличка типа - дети, не стреляйте.
И подпись людей..мол мудаки, нелюди и все такое.

Тут я категорически не согласна с народом, схуяли их нельзя была расстреливать, если эта самая табличка была написано на украинском языке??? дебилы блядь. Просто конченные. Я понимаю, если б расстреляли авто с детьми, на котором так и написано "дети". Но блядь.. хоть бы башку свою хохляцкую включили и помнили, для кого пишут и на каком ебаный в рот языке писать нужно ,mutko,
а как дети на хохляцком?

unintended ( off )
( 13:39 10-03-2022 )
Дiти? Тогда все итак понятно.

unintended ( off )
( 13:43 10-03-2022 )
Больше всего убивает что власть в уши ссыт, что они там русских почти выгнали. Воодушевляет народ на подвиги. И идут эти дибилы с молотовыми на танки (!), в лесополках прячутся. А я потом смотрю видосы, полностью разнесенную рощу под корень, куски людей вперемешку с древесиной и бутылки вокруг пенечков приготовленные

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:45 10-03-2022 )
Цитата: unintended
Дiти? Тогда все итак понятно.
ну если общаешься с хохлами и имеешь представление о языке, то конечно, даже поляныця скажешь без проблем

unintended ( off )
( 13:47 10-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну если общаешься с хохлами и имеешь представление о языке, то конечно, даже поляныця скажешь без проблем
не, поляныця не пойму

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc