Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
12:45 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
О, жуюбейший из жуебейших...
Мы фсе туд пачтишта жуйобы
Ты хде прападал??? Nervoz
( off
)
(
12:57 10-03-2022
)
Цитата: Chrum
О, жуюбейший из жуебейших...
Nervoz
( off
)
(
13:01 10-03-2022
)
Сходил на 1 занятие в автошколу. Сувать деньги под юбку покашта не научали Apocalyptic
( off
)
(
13:33 10-03-2022
)
Цитата: Nervoz
Сходил на 1 занятие в автошколу. Сувать деньги под юбку покашта не научали
на экзамене научат СилаВселенной
( off
)
(
13:36 10-03-2022
)
Смотрю в телеге новости и вижу фотку обстреленной лобовухи легковушки, на которой висит табличка типа - дети, не стреляйте.
И подпись людей..мол мудаки, нелюди и все такое.
Тут я категорически не согласна с народом, схуяли их нельзя была расстреливать, если эта самая табличка была написано на украинском языке??? дебилы блядь. Просто конченные. Я понимаю, если б расстреляли авто с детьми, на котором так и написано "дети". Но блядь.. хоть бы башку свою хохляцкую включили и помнили, для кого пишут и на каком ебаный в рот языке писать нужно unintended
( off
)
(
13:37 10-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Смотрю в телеге новости и вижу фотку обстреленной лобовухи легковушки, на которой висит табличка типа - дети, не стреляйте.
И подпись людей..мол мудаки, нелюди и все такое.
Тут я категорически не согласна с народом, схуяли их нельзя была расстреливать, если эта самая табличка была написано на украинском языке??? дебилы блядь. Просто конченные. Я понимаю, если б расстреляли авто с детьми, на котором так и написано "дети". Но блядь.. хоть бы башку свою хохляцкую включили и помнили, для кого пишут и на каком ебаный в рот языке писать нужно
а как дети на хохляцком?
unintended
( off
)
(
13:39 10-03-2022
)
Дiти? Тогда все итак понятно.
unintended
( off
)
(
13:43 10-03-2022
)
Больше всего убивает что власть в уши ссыт, что они там русских почти выгнали. Воодушевляет народ на подвиги. И идут эти дибилы с молотовыми на танки (!), в лесополках прячутся. А я потом смотрю видосы, полностью разнесенную рощу под корень, куски людей вперемешку с древесиной и бутылки вокруг пенечков приготовленные
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:45 10-03-2022
)
Цитата: unintended
Дiти? Тогда все итак понятно.
ну если общаешься с хохлами и имеешь представление о языке, то конечно, даже поляныця скажешь без проблем
unintended
( off
)
(
13:47 10-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну если общаешься с хохлами и имеешь представление о языке, то конечно, даже поляныця скажешь без проблем