Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
03:36 15-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мне в политике за меньшее бант выписали
вот думаю, может в роскомнадзор стукануть , администрация вообще не работает Vigyr
( off
)
(
05:05 15-03-2022
)
Цитата: Модрич
вот думаю, может в роскомнадзор стукануть , администрация вообще не работает
а тут и стучать не надо, скоро они само увидят, сасису заблочат и все по одноклассникам разбегутся, так что наша попизделка доживает, давайте прощаться
Vigyr
( off
)
(
05:05 15-03-2022
)
Цул, Лёша, я не думал что ты такой долбоеб
Gauzer
( off
)
(
05:12 15-03-2022
)
Цитата: паляница
⚡️Российская журналистка, обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина высказала мнение о происходящем:
"Мы наблюдаем возрождение Киевской Руси. Отныне все, что есть в русскоязычном мире демократического, рыночного и Западного, будет сосредоточено в Киеве. Киев снова станет столицей Руси. Москва будет столицей Орды"..
забавно, но в российской среде давно и настойчиво тиражируется идея, что никакого ига не было, была союзная многонациональная Тартария, монголы входили в нее наравне со славянами и другими народами, правили в ней белые европеоидные люди и т. д. В общем, всё подводится к тезису "Россия как государство существовала всегда, причем в неизменном многонациональном виде".
Наверно, эти идеи сеялись не с проста
RAMIREZ
( off
)
(
05:45 15-03-2022
)
да, да)))
Vigyr
( off
)
(
05:49 15-03-2022
)
Самолёты разлетались
RAMIREZ
( off
)
(
05:51 15-03-2022
)
Цитата: Vigyr
а тут и стучать не надо, скоро они само увидят, сасису заблочат и все по одноклассникам разбегутся, так что наша попизделка доживает, давайте прощаться
в телеграм пойдём
Vigyr
( off
)
(
05:52 15-03-2022
)