Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КеКс( ( off )
( 13:02 22-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
КеКс(, стопроцентный чё не с основы?
Тебе что легче будет?,kovyr,

Coatlicue ( off )
( 13:02 22-03-2022 )
Цитата: КеКс(
Тебе что легче будет?,kovyr,

А че на клопов бегать если есть основа? Нагадить и убегать

Выхухаль ( off )
( 13:03 22-03-2022 )
Выхухаль, в твоём случае чтобы доказать тебе то нужно в голову бить
вот, ты правильно высказалась, суть этих слов "кто не скачет тот москаль" а значит нужно его убить. Вот только не запад считают своею родиной, и не готовы забыть свою историю, и то что они русские.

Выхухаль ( off )
( 13:04 22-03-2022 )
Выхухаль, я тебе все сказала уже
мы только ещё начали ,pfftch,

Coatlicue ( off )
( 13:05 22-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
вот, ты правильно высказалась, суть этих слов "кто не скачет тот москаль" а значит нужно его убить. Вот только не запад считают своею родиной, и не готовы забыть свою историю, и то что они русские.

Вот не беси меня. Ты мои слова уже не так воспринял.
У меня друзей в России очень много. И со всеми я отлично общаюсь.
Пока не начинается вот то что тетка написала. Нафига ты мне вообще писала.
СМИ врут с двух сторон. Не трогай меня и все

pulsa~de~nura ( off )
( 13:33 22-03-2022 )
Америка содержала биолаборатории потому что беспокоилась о здоровье Украины ,rzhu, только Гаузер может в такое поверить
https://theins.ru/news/249222 ... вот письмо журналистам от российских выпускников биофаков включая выпускников мгу .Я на биофаке не училась,но я не знаю каким надо быть дебилом чтобы поверить в уникальность днк славянских народов или каких-то других народов.Одна зараза -она для всех зараза.Ну а на счет лабораторий ...о совместных лабораториях ты конечно ничего не слышал.Где их нет?Может в России,Франции или Китае?

pulsa~de~nura ( off )
( 13:40 22-03-2022 )
Но даже если представить на минуточку,что такое возможно,это выходит украинцы разрабатывали биологическое оружие против себя,а американцы которые за месяц до начала "специальной военной операции" предупредили о планах кремля ,не закрыли лаборатории и не вывезли "ценные " образцы вирусов

pulsa~de~nura ( off )
( 13:45 22-03-2022 )
Через месяц минобороны РФ найдет доказательства сговора Зеленского с рептилоидами против России и никто уже не удивится тому,что даже в это поверят ...а версии будут множиться как со сбитым боингом,как с отравлением Навального и Скрипалей.Их будут вкидывать все больше и больше,на любой вкус и цвет включая самые абсурдные ...это чисто кремлевская метода

Мастер87 ( off )
( 14:31 22-03-2022 )
Америка содержала биолаборатории потому что беспокоилась о здоровье Украины ,rzhu, только Гаузер может в такое поверить
ты сам придумал, сам радуешься. В лабораториях проводят исследования. Просто исследования.

Coatlicue ( off )
( 14:59 22-03-2022 )
,awesome, +17 такая жара

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc